站长之家- 动态 2009-11-26T09:12:45 +08:00

谷歌广告现可通过API动态控制广告显示价格

现在只要你使用最新版的v2009 API,就可以在AdWords的显示单元里动态控制最多2个参数的变化,比如广告的价格、折扣、数量等等。

假设你要做一个机票的广告,你就可以设置这样的广告词:“北京直飞南极,特价X元,仅剩Y个座位了哦。”,其中的价格X和座位数Y都可利用API来实现动态的变化,保证与实际情况相符。每个参数还可设置默认值,且可以是非数字的字符,但动态显示的部分必须是数字。

目前该功能只能通过AdWords API实现,还无法在AdWords Editor和AdWords网页界面里设置。

Via Search Engine Land  谷奥原文地址:https://www.google.org.cn/posts/google-adwords-can-set-parameters-via-v2009-api.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运