站长之家 - 动态 2009-11-18T08:58:03 +08:00

传MySpace接近收购iMeem 谈判已到后期阶段

《传MySpace接近收购iMeem 谈判已到后期阶段》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

早于MySpace:微软曾设想在Windows Longhron中集成社交网络服务

微软原计划通过充满雄心壮志的 Windows Longhorn 项目来取代 Windows XP 操作系统,但遗憾最终还是折戟沉沙。虽然该公司后续推出了相对简洁的 Windows Vista,但它似乎依然有些生不逢时。有趣的是,由 Stephen Chapman 运营的 Beta Collector 账号,刚又为我们揭示了微软曾酝酿在 Windows Longhorn 操作系统中的集成的 Longhorn Live 服务。据悉,Longhorn Live 是一个基于 Windows Live 的社交网络,后者是当时世界上最受欢迎的消

从MySpace的失败,看知识付费平台们需要提防的“流量陷阱

提到“知识内容付费”,我首先想到的,不是现如今知识经济领域中的诸多产品,而是一个看似风马牛不相及的前互联网巨人。

从诺基亚到MySpace:盘点科技史最失败交易

《每日电讯》网站最近盘点了科技史上最失败的交易,包括微软收购诺基亚手机业务、谷歌收购Nest等。高科技史上最失败交易的典型之一。微软的WP操作系统面对苹果ios和谷歌Android节节败退,因此该公司孤注一掷,不惜花费数十亿美元收购诺基亚手机业务。三年后,微软基本上对智能手机业务死了心,在该部门裁减了数千名员工。

Myspace史上最大用户数据遭泄露,社交网站该注意修补这个漏洞了

继领英1.67亿用户用数据被爆泄漏后,著名付费黑客数据搜索引擎LeakedSource发表博文称Myspace也被黑,近4.3亿用户数据被泄漏,并已获得数据副本,可在他们的网站上进行查询。

卖了MySpace拿了45亿后 这哥们扛着相机走世界去了

Facebook还未出现的时候,MySpace是全世界最受欢迎的社交网站。2005年,在MySpace最风光的时候,它的创始人Tom Anderson将这个网站以5.6亿美元(时约45亿人民币)的价格卖了,然而他并没有像绝大多数人一样---拿着这笔钱投资创业。他扛着相机,跨上了环球旅程,开始了“无忧无虑的去环游世界”的退休生活。如今,他依然在全世界各地旅行着,但他说“后悔当初为了眼前的利益而我更愿意为了完成个人使命而活”。---Tom Anderson

意想不到!MySpace还活着,而且相当稳健

也许你想不到,如果从世界上第一封电子邮件发出算起,社交网络的发展历史已经长达 40 年。在 Facebook、Twitter 带来摧枯拉朽的社交媒体黄金期之前,也曾出现过鼻祖级的产品,其中就包括 MySpace。

人人公司:更像中国版Myspace 前途堪忧

人人公司:更像中国版Myspace 前途堪忧 上市至今人人公司股价累计跌超75%,成为中国概念股当中最被看空的一家公司。

改版MySpace面临版权问题:未授权服务存隐忧

1 月 22 日早间消息,贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)上周的新歌《Suit & Tie》(西服与领结)不仅是其最新专辑的“预告片”,而且还对改版后的 MySpace 进行了推荐。

MySpace新版网站面向所有用户开放

MySpace的新版网站周二面向所有用户开放,用户可以使用现有的MySpace帐号、Facebook帐号来注册,或是注册为新用户。

Myspace创始人嘲笑粉丝:你打工累死累活

据国外媒体报道,美国社交网站Myspace联合创始人汤姆·安德森(Tom Anderson)周四因一则Twitter信息同自己的一位“粉丝”打起了嘴仗,并讽刺这位粉丝“整天上班累死累活难得半日清闲”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看