站长之家 - 动态 2009-11-17T11:52:22 +08:00

微软联合创始人保罗-艾伦被诊断患有淋巴癌

微软联合创始人保罗-艾伦被诊断患有淋巴癌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在谈到电动汽车时 微软联合创始人比尔·盖茨对特斯拉只字未提

9月8日消息,据国外媒体报道,最近在谈到电动汽车时,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)只提及了特斯拉的四个竞争对手,却对特斯拉只字未提。众所周知,特斯拉是电动汽车领域的领导者,是让电动汽车成为主流的公司。在公众广泛接受电动汽车之前,该公司就已经开始生产电动汽车了。在加速交通向电气化发展方面,该公司做的比其他任何公司都多。在过去几年里,该公司的受欢迎程度也明显提升。因此,在谈论电动汽车

微软联合创始人保罗艾伦逝世 曾豪掷百亿美元投资梦想

美国当地时间10月15日,微软联合创始人保罗·艾伦在西雅图因癌症逝世,享年65岁。比尔盖茨发表声明悼念老友:“我最亲密的朋友保罗·艾伦的逝世使我感到非常伤心。从在Lakeside学校的早期阶段,到创建微软的合作伙伴关系,以及多年来我们的一些联合慈善项目,保罗是真正的合作伙伴和亲爱的朋友。没有他,个人计算就不会存在。”

盖茨挚友 微软联合创始人保罗艾伦去世

据外媒CNBC报道,微软联合创始人保罗艾伦于当地时间15日因患非霍奇金氏淋巴瘤并发症去世,终年65岁。在今年《福布斯》亿万富豪榜上,艾伦位居第44位,预计个人资产为205亿美元。保罗艾伦去世(图片来

比尔·盖茨向微软联合创始人艾伦致敬:没有他 个人电脑就不会存在

10 月 16 日,保罗·艾伦周一去世,比尔·盖茨第一时间在一份声明中回顾了与他的搭档和朋友在一起的时光:“我对我最长久和最亲爱的朋友之一保罗·艾伦的去世感到心碎。从我们早期在湖滨学校的日子,通过我们在创建微软的伙伴关系,到我们多年来的一些共同慈善项目,保罗是一个真正的合作伙伴和亲爱的朋友。没有他,个人电脑就不可能存在。

微软联合创始人保罗·艾伦去世 终年65岁

据新浪科技报道,微软联合创始人之一保罗·艾伦于当地时间 15 日因非霍奇金氏淋巴瘤并发症去世,终年 65 岁。 1975 年,艾伦跟比尔·盖茨联手在新墨西哥州的阿布奎基创立微软,开始销售BASIC解译器。此外,艾伦还是美国的发明家、投资者、考古学家和慈善家。拥有 2 支专业球队:NFL的西雅图海鹰和NBA的波特兰开拓者。在今年的《福布斯》亿万富豪榜上,艾伦位居第 44 位,个人资产预计为 205 亿美元。

微软联合创始人保罗·艾伦因癌症去世:享年65岁

10月16日早间消息,多个外媒报道称,微软联合创始人Paul Allen(保罗·艾伦)今晨去世,享年65岁。

微软联合创始人艾伦旗下太空公司最早可能2022年发射首枚火箭

据印度德干纪事报报道,当地时间周一,微软联合创始人、亿万富翁保罗•艾伦(Paul Allen)旗下的太空公司Stratolaunch Systems公布了中型运载火箭和正在开发的可重复使用的太空货运飞机的细节,这将为利润丰厚的发射服务市场带来更多竞争。

微软联合创始人艾伦旗下太空公司最早2022年发射首枚火箭

据外媒报道,微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)旗下太空公司Stratolaunch Systems刚刚公布了其“飞天计划”细节,包括正在开发的中型运载火箭和可重复使用太空货运飞机,这将促使利润丰厚的发射服务市场迎来更激烈的竞争。

微软联合创始人艾伦和苹果联合创始人沃兹尼克首次会面

周三晚上,微软联合创始人保罗-艾伦(Paul Allen)跟苹果联合创世人史蒂夫-沃兹尼克(Steve Wozniak)在西雅图进行了会面。

微软联合创始人率考古队深海探测发现日本沉没战舰

微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)和一队科研工作者日前发现了日本在二战期间沉没的战舰残骸。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看