站长之家- 传媒 2009-11-04T11:54:22 +08:00

完美听歌享受 酷我音乐盒全面支持 win 7

在Windows7面世之后,其华丽的界面、任务栏预览、快速跳转等一系列新特性令人爱不释手。而酷我音乐盒作为最优秀的网络音乐播放器,已经率先实现了对win7的全面支持。在win7系统下,酷我音乐盒能够带给用户更酷更炫的听歌享受。下面我们就一起去体验一下吧。

一、任务栏预览歌曲信息一目了然

在win7下用酷我音乐盒听歌,我们只要把鼠标移动到任务栏中酷我音乐盒的图标上,就会显示正在播放的歌曲信息(图1)。这样我们在酷我音乐盒最小化的状态下也能轻松查看歌曲的信息,是不是很方便?

图1

二、快速跳转最近听歌记录

右键点击任务栏中的酷我音乐盒,可以在快速跳转中显示最近常听的歌曲,点击即可快速跳转到相应的歌曲进行播放。选择“将此程序锁定到任务栏”,还可以将酷我音乐盒锁定到任务栏中,建立一个“快速启动”图标(图2)。以后点击图标即可快速启动酷我音乐盒。

图2

三、快速添加本地音乐

在win7中,即使在不打开酷我音乐盒的情况下,我们也能快速将本地音乐添加到酷我音乐中。打开本地音乐存储目录,选中音乐后双击或者点击左上方酷我音乐盒的标志打开(图3),即可启动酷我音乐盒,所选音乐也会自动添加到酷我音乐盒的“默认列表”中,够神奇吧。

图3

四、华丽界面完美组合

如果问win7吸引用户的地方究竟是什么?那华丽的界面绝对是主要的原因之一。在这么华丽的界面下听歌当然要用界面同样华丽的听歌软件才会相配。点击酷我音乐盒上方的“皮肤”按钮,八款皮肤三十种主题与win7界面相得益彰,浑然天成,一定能带给你最棒的视觉享受。

图4

经过测试,不管是音乐播放、实际操作还是皮肤外观,酷我音乐盒在Windows 7中都有着非常不错的表现,爱听音乐的win7迷们赶紧试试吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙