站长之家- 动态 2009-11-02T13:06:24 +08:00

张朝阳:知识产权是互联网产业的穴位和麻筋

张朝阳知识产权互联网产业穴位麻筋》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

张朝阳:知识产权是互联网产业的穴位和麻筋

11月2日消息,2009中国互联网大会在北京国际会议中心召开。本届大会主题是:危机·转机·契机——金融危机下的中国互联网信心与力量。搜狐网为官方指定首席合作门户,搜狐IT将全程直播本次大会。

张朝阳:搜狐移动互联网发力点围绕重点业务

搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳在接受采访时表示,搜狐管理层认为,传统的互联网和移动互联是融合的,这实际是一个互联网。在移动互联网上,搜狐要做到有所为有所不为,主要选择几个方面,比如微博、视频、搜狗、资讯等在移动互联网上进行发力。

张朝阳:十几年来遗憾很多 互联网行业赢家通吃

在回顾搜狐的历史时,张朝阳说:“在2000年当搜狐刚刚上市的时候我们收购了Chinaren,很遗憾我们没有坚持下来,为了赚钱,为了在沙漠中找水,我们被收入和盈利的牛鼻子牵着走,走了很漫长的路。”

“产业互联网”先行者,知识产权超级独角兽汇桔的诞生

8月18日,国内最大的知识产权服务商汇桔结束了六周年庆之后,组织了近30家媒体,在沽源坝上草原召开了媒体携手会。汇桔副总裁杨明全程带队,在奔放豪迈的草原环境之下,与记者们亲密接触,深度交流了汇桔在知识产权行业的宏伟愿景。一、打造产业互联网具有万亿规模潜力的平台去年年末,马云和马化腾都相继提出了“产业互联网”的概念,用互联网整合传统产业,提高行业发展效率。但是,早在多年之前,有一家公司就率先在知识产权行业进行了“产

中国互联网络信息中心授权世界知识产权组织仲裁与调解中心成为中国国家顶级域名争议解决机构

7月21日,中国互联网络信息中心(CNNIC)主任曾宇在瑞士日内瓦向世界知识产权组织仲裁与调解中心(WIPO AMC)主任艾瑞克·韦伯斯颁发了授权函,正式授权WIPO AMC成为第三家中国国家顶级域名争议解决机构。

杭州互联网法院司法区块链平台上线半年 知识产权纠纷案调撤率达95.3%

自 2018 年 9 月份杭州互联网法院上线司法区块链半年多以来,该法院取得了不俗的成绩。

何小鹏回应员工窃密特斯拉:互联网和汽车制造行业对知识产权规范可能不同

近日,特斯拉以Autopilot技术的源代码被窃为由针对其前员工、视觉科学家、现小鹏汽车员工曹光植提起民事诉讼。

创品加码创因科技,助推知识产权服务“互联网+”产业升级

在4月26日世界知识产权日之际,在知识产权服务行业深耕了近20年的广州创品知识产权有限公司对外宣布,继续投资杭州创因网络科技有限公司。这是继连续两轮投资杭州创因网络科技有限公司后的追加投资,本轮投资采用股权加现金的方式,投资金额在数千万元。连续三轮投资后,广州创品实现了对创因科技的控股,也使得创因科技这家依托于互联网技术和数据运用能力,成立仅仅一年的知识产品保护公司,整体估值超过2亿。在持续加码投资创因

阿里叶智飞:谈互联网知识产权保护创新机制

未来世界经济的腾飞是属于中国人的,是属于中国商品的,也是属于中国电子商务的。

微信知识产权保护获“‘互联网+’法律”创新项目奖

10月16日,由中国互联网协会、中华全国律师协会共同举办的2016年(第二届)中国互联网法治大会在北京召开。主办方�

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总