站长之家- 评论 2009-10-19T14:27:15 +08:00

师昱峰:一个阿里巴巴员工的十年

师昱峰:一个阿里巴巴员工的十年》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

师昱峰:一个阿里巴巴员工的十年

很多年以后,淘宝网创始人之一师昱峰,在淘宝网上给自己取名“虚竹”。他说这是一个遭遇奇遇而得大造化的角色,他很喜欢。此时再回想1999年,或许就是师昱峰得大造化的开始。

阿里巴巴员工公开晒“床照”?矮大紧高晓松求收留

今年 9 月 8 日阿里巴巴要开年会,到时候会有几万人从世界各地赶到杭州。小二木酱看到大家在内网里讨论,很多人说不熟悉杭州……他想起自己以前当背包客的经历,于是冒出了一个想法,为什么不邀请外地的同学往到自己家里呢?

网友晒阿里巴巴员工食堂:支付宝被扎心了

今日,知名美食博主@舌尖上的美食- 晒出一组阿里巴巴公司的与昂工食堂,各类美食荟萃,让人看着流口水,羡慕不已。有网友@支付宝 官微称:“这是你每天吃饭的食堂?”没想到支付宝一脸“悲伤”:“这问的我扎心了”。

DST银湖等以13.5美元购买阿里巴巴员工股票

阿里巴巴集团启动的员工股权购买计划引起外界关注,而员工将以何种价格出售给阿里巴巴集团也是外界关心的话题。据消息人士透露,该回购价格为13.5美元,具体回购比例暂不详,这笔联合回购的总价值达到16亿美元。

财富:银湖收购阿里巴巴员工股与雅虎无关

银湖、DST和云锋基金已同意收购价值16亿美元的阿里巴巴集团员工股。这笔交易减小了阿里巴巴集团IPO(首次公开招股)的可能性,同时使得雅虎被收购的可能性增大。

DST银湖购买阿里巴巴员工股 整体估值320亿美元

据消息人士透露,阿里巴巴集团启动了员工股权购买计划,银湖、俄罗斯DST,以及云锋基金将联合收购价值16亿美元阿里巴巴集团员工和股东持有的股份,并把投票权统一委托给阿里巴巴集团的高级管理层。

阿里巴巴员工致马云的一封秘信

请您看完这封邮件,它代表了许许多多如我一样崇拜您的员工,也许这关系到阿里巴巴的生死存亡,也许您觉得过于夸大其词了,保守点吧,这样发展下去肯定成不了“中国人创办的罪伟大的公司”,“持续发展102年”也只是“水中月”。

阿里巴巴CTO程立:阿里正在研发无人卡车

今年以来,小米、360、百度等互联网巨头纷纷开启了造车计划。虽然阿里仍未宣布造车,但也已经在研发无人卡车了。

阿里巴巴不动产公司成立 由宝轩投资管理有限公司100%持股

近日,杭州阿里巴巴不动产科技有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为马召。股东信息显示,该公司由阿里关联公司杭州宝轩投资管理有限公司100%持股。

阿里巴巴申请双11商标被驳回 法院:缺乏显著性

今日,北京法院审判信息网公布了阿里巴巴集团控股有限公司与国家知识产权局二审行政判决书,判决结果显示,阿里巴巴申请的“双11”商标被驳回。据了解,阿里巴巴公司于2019年1月14日申请注册“双11”商标,申请号:35927994。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标