站长之家- 评论 2009-10-19T10:32:18 +08:00

对创新工场的几点担忧和质疑

《对创新工场的几点担忧质疑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

对创新工场的几点担忧和质疑

李开复九月份就离开了谷歌,这大家都知道。李开复转身创立了一个名为创新工场的公司,大家也知道。首先作为我个人来说,我需要向李博士表示自己的敬意,也许李开复这时候并不想自己博士的身份受到大家的关注,因为这个称谓同时也意味着书生气和优柔寡断,当然这并不是定

香橼反击李开复质疑 称创新工场获奇虎支持

李开复近期对香橼和浑水等中国概念股做空机构发起攻击,而香橼周一在网站上刊文,对李开复的动机提出质疑。

创新工场回应不创新质疑:增量创新 不是发明

创新工场管理团队回应了外界“创新工场不创新”的质疑,称创新是更好的满足用户需求,是增量创新,“很多人把发明和创新混为一谈。”

创新工场发布严重声明:兼职招聘诈骗冒用公司品牌

创新工场发布一则郑重声明,从未在“栗果招聘”、“比特币中国”、“创新流量数据”等软件上发布任何兼职信息,也不提供任何兼职任务,且刷单本身就是违法行为,请大家擦亮眼睛,切勿上当受骗。

创新工场布局“农业+AI”,为何李开复看上了这家中国科技公司?

11 月 16 日,极飞科技宣布完成新一轮 12 亿元人民币融资,由百度资本和软银愿景基金二期领投,创新工场、越秀产业基金和广州新兴基金跟投,原有投资人成为资本也继续加码,华兴资本担任独家财务顾问。这是迄今为止,中国农业科技领域最大的一笔商业融资,吸引了不少国内外顶级投资机构,其中创新工场的加入让人颇为意外。由李开复博士所创立的创新工场,多年来深耕于人工智能、大数据、移动互联网和消费升级等领域的投资,主要帮?

创新工场DeeCamp2020诞生“双冠军” AI技术和商业并举

8月5日消息,DeeCamp2020人工智能训练营总冠军答辩暨结营典礼今日正式举行。DeeCamp2020 开放性竞赛共设立五大赛道,共有37支团队提交AI Demo,其中6项入围总冠军答辩。这里面有AI切割长视频、AI预测汇率变化、AI听诊、AI设计人像积木、AI创作科幻小说、AI改进自动驾驶等奇思妙想。最终,自动驾驶赛道的Faster&Better团队和创新赛道的方仔照相馆团队最终共同夺得总冠军。这也是DeeCamp自举办以来的首次“双冠军”,两?

创新工场李开复:美国对TikTok控诉没有任何证据

近日,特朗普公开称在 9 月 15 日前TikTok必须要卖给美国公司,否则将关门大吉。对此,创新工场董事长兼首席执行官李开复对此发文表态。

创新工场提出中文分词和词性标注新模型 可提升工业应用效率

记者从创新工场获悉,其最新提出了中文分词和词性标注模型,可将外部知识(信息)融入分词及词性标注模型,剔除了分词“噪音”误导,提升了分词及词性标注效果。在NLP中,中文分词和词性标注是中文自然语言处理的两个基本任务,尤其在工业场景对分词有非常直接的诉求,但当前没有比较好的一体化解决方案,而且中文分词普遍存在歧义和未登录词的难题。创新工场方面解释,中文语言因其特殊性?

创新工场两篇论文入选ACL2020 中文分词和词性标注新模型性能创新高

【TechWeb】7月8日消息,全球自然语言处理领域(NLP)顶级学术会议 ACL 2020 今年在线举办,来自创新工场大湾区人工智能研究院的2篇论文入选,这两篇论文均聚焦中文分词领域。这两篇论文分别是《Improving Chinese Word Segmentation with Wordhood Memory Networks》和《Joint Chinese Word Segmentation and Part-of-speech Tagging via Two-way Attentions of Auto-analyzed Knowledge》,由华盛顿大学博士研究生、创新工场实?

创新工场合伙人谈2020教育行业趋势 什么样的企业能“领跑”?

在近日举办的创新工场教育趋势分享活动中,教育领域著名投资人、创新工场合伙人张丽君认为,由于疫情的影响, 2020 年教育行业的一大趋势是“加速”,无论是线上化、AI+教育还是竞争格局的演化都在加速进行。这些加速,对于一些线下教育机构来说,是不可小觑的挑战,对于另一些在线教育企业来说,却也因为布局早,已经在某些层面抢占了“领跑身位”。在线教育企业技术优势突显教育线上化,最直接的技术需求是直播网络的稳定性。张?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看