站长之家- 评论 2009-09-28T14:27:00 +08:00

QQ医生能否治住360安全卫士

《QQ医生能否治住360安全卫士》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QQ医生能否治住360安全卫士

一开始以来我还真没怎么注意QQ医生这么一软件,它出世的时候正是QQ盗号木马猖獗的时候,所以当初推出它的本意只是为了更好地保障用户的QQ帐号安全。不过出于对自己计算机水平和上网常识的自信,我一概是无视这一类软件直接点选不扫描。

QQ医生升级为QQ电脑管家 或将成360新对手

腾讯公司旗下安全软件QQ医生日前与QQ软件管理正式合并,新软件产品名为QQ电脑管家,目前版本号为4.0,据官方介绍,QQ电脑管家增加了云查杀木马、清理插件等核心功能;此外,QQ电脑管家创新推出软件搬家特色功能,可以轻松解决C盘空间不足的问题。

360回应阻拦QQ医生装补丁:不是所有补丁都必要

360安全卫士与同类软件QQ医生引发冲突:用QQ医生查询系统漏洞并安装补丁时,360弹出对话框提示该补丁会造成系统异常,建议用户不必安装。360方面表示此举并非针对QQ医生,而是并不是所有补丁都有必要安装。

QQ界面无法显示文字 360安全卫士“电脑救援”一键修复

近期,不少网友反映:登陆QQ、QQ电脑管家、QQ音乐等程序时,界面的文字莫名消失了,只显示好友头像和图标,真让人郁闷!其实,解决QQ相关产品文字不显示的故障并不复杂,用360安全卫士的“电脑救援”功能,一键可修复此问题。

安卓手机安全软件:QQ手机管家、360安全卫士大比拼

从“占用运行内存、储存空间、界面、杀毒时间、云查杀”等方面,横向对比评测了一下,2011年以来热门QQ手机管家、360安全卫士、瑞星手机安全、金山手机卫士四款手机安全软件。

安卓手机杀毒软件哪个好 QQ手机管家 vs 360安全卫士

安卓手机杀毒软件哪个好?在安卓平台上, 称得上大神的两款手机杀毒软件非QQ手机管家与360安全卫士了。这两款安卓手机杀毒软件是安卓平台上口碑最好,使用人数最多的。那么,它们两个到底谁更强?谁才是最好用的安卓手机杀毒软件呢?今天,凌少将从多方面来对比这两款手机杀毒软件,看看到底安卓手机杀毒软件哪个好。

网友公布兼容360安全卫士与QQ同时运行办法

11月3日,360与QQ之战打响,我作为QQ会员为不能上QQ而强烈谴责腾讯不顾用户权益,单方面强制卸载360软件才能上QQ的行为,侵犯了用户应有的权益!作为一个站长,面对不能使用QQ也是心急如焚,为此不断寻找方法。浏览很多网页,现在将方法分享如下

腾讯QQ和360安全卫士之战升级

腾讯和360的弹窗大战愈演愈烈,两家公司之间的口水仗引来众多网民关注,两大网络客户端则不停向数亿网民强势推送“最新战况”,使得这场腾讯和360的大战让数亿网民“被围观”。

360安全卫士背地里给腾讯QQ管家来了一脚

360大战企鹅帝的新闻最近很是火热硝烟弥漫了大半个月也不见消散,究其原因是,所有人都希望借360这只猛虎,对企鹅帝发起挑战,看看马化腾的底线是什么,看看腾讯的客户端产品真的就那么牢不可破么。

QQ、微信被360当成木马 官方回应:别慌!误报拦截

今天早上,有网友反映称 360 卫士提示自己电脑安装的QQ、企业微信有木马,调侃双方是不是又干上了。对此,今天下午,企业微信回应称不存在任何安全问题,是程序误报拦截的问题,目前 360 技术员正在解决中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看