站长之家- 动态 2009-09-16T08:48:58 +08:00

微软高官称谷歌Chrome OS对Windows 7没威胁

9月16日消息,据国外媒体报道,微软并购及战略总经理查尔斯·桑赫斯特(Charles Songhurst)周二表示,谷歌Chrome OS桌面系统不会对Windows 7构成威胁。

桑赫斯特说,如果谷歌Chrome OS系统确实出色,可能会对Windows有一点威胁。

但是,Chrome OS可能仅仅是在价格上有优势,不会对Windows构成太大威胁。凭借Windows 7的高质量,足以面对新竞争。

今年7月,谷歌宣布将推出Chrome OS PC操作系统,旨在向微软Windows系统发起挑战,基于该系统的上网本将于2010年下半年上市。而Windows 7将于今年10月22日上市。

谈到苹果进军企业市场时,桑赫斯特说,苹果缺乏能够进行技术购买等活动的核心高官,如首席信息官(CIO)。“如果CIO没有竞争力,他们不可能走进企业市场。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看