站长之家- 传媒 2009-08-21T16:26:43 +08:00

腾讯QQ空间瘫痪 具体原因不详

中国站长站(chinaz.com)讯 8月21日下午16:20分开始,大量chinaz用户反应,QQ空间不能正常访问,均提示访问的QQ空间号码不存在(如下图),截至发稿时,空间依旧无法正常访问。具体瘫痪原因未知,更多消息请关注中国站长站后续报道。

 最新消息:QQ空间在瘫痪近20分钟后恢复正常访问,目前腾讯官方没有对此事做出解释。

 最新消息:腾讯公告:2009-08-21,由于运营商网络设备故障,导致我司部分业务受到影响(QQgame、三国、地下城与勇士、自由幻想等),将导致相关业务无法登录或正常使用,我司已联系相关部门紧急处理当中。由此给广大用户带来的不便还请谅解。感谢广大用户对腾讯的支持,谢谢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式