站长之家 - 动态 2009-08-06 15:23

周鸿祎密会徐少春 友商网悄然推出“友商360浏览器”

《周鸿祎密会徐少春 友商网悄然推出“友商360浏览器”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

浏览器之家援引消息人士透露,奇虎360董事长周鸿祎近日低调赴金蝶友商网参观,并与金蝶董事长徐少春进行了深入交流...

而金蝶友商网的目标客户也是中小企业和个体商户,被IDC机构认为是在线管理服务市场领导者,这些群体都有安全上网、可靠使用在线服务的需求...

此次周鸿祎与徐少春的会面,标志着双方合作的阶段性进展...

友商网将通过构筑广泛的全程电子商务服务联盟合作,逐步为中小企业和个体商户提供全程的管理及商务服务...

......

本文由站长之家用户“浏览器之家,www.liulan7.net”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

周鸿祎谈元宇宙安全