站长之家 - 动态 2009-08-04T17:49:27 +08:00

雅虎削减成本 将投资网页广告与移动科技

据《纽约时报》报道,上周甫布与微软合作网络搜索事业的网络媒体巨擘雅虎,其首席执行官巴茨(Carol Bartz)表示雅虎将削减营销和基础建设的成本,转将资金投资网页广告、版面和移动服务科技。

巴茨指出,由于雅虎在搜索引擎事业上的投资难以赶上Google与微软,因此她率先领导雅虎达成此项合作交易。

她表示:“在我甫就任时,我第一个想法是,我根本不可能进行搜索交易,但直到我检视公司支出结构与实际选择,并沉思我们首要任务——增加使用者,(我才认为有必要进行搜索交易)。”

巴茨表示,公司核心层并无异动。

上周,雅虎与微软正式签署有效期10年的网络搜索协议,微软将提供雅虎网络搜索引擎,雅虎则将执掌所有广告销售相关的业务工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看