站长之家 - 动态 2009-07-31 14:29

谷歌申请仲裁回域名pagerankglobal.com

《谷歌申请仲裁回域名pagerankglobal.com》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据国外媒体网站报道,搜索引擎谷歌公司向国家仲裁论坛提交一份申请,请求仲裁回争议域名pagerankglobal.com...

谷歌公司表示,该争议域名与商标注册局注册的商标“PageRank”相混淆,并且该域名的联系信息只列出一个电话号码,用来传播垃圾邮件和传真,因此,谷歌公司请求仲裁回该域名...

......

本文由站长之家用户“易名中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看