返回

瑞星官网遭黑客攻陷

2009-07-29 17:16Chinaz用户投稿

日前,瑞星公司对外宣布,瑞星网站服务器遭黑客团伙的报复性攻击,并被植入木马。瑞星表示,这是一起明显的黑客团伙恶意报复行为。据悉,自7月初以来,一伙被安全厂商断了财路的黑客团伙一直在攻击瑞星网站,终于在瑞星官网上找到了薄弱点,对其进行了攻击。瑞星称,幸好由于发现及时,此次攻击并未影响太多普通用户。瑞星已将相关证据资料上报公安部门,并警告该团伙悬崖勒马,停止对瑞星以及其它网站的攻击。

针对瑞星服务器遭黑客“攻陷”一事,360安全中心、金山毒霸等安全厂商表示,黑客报复杀毒厂商的恶劣行为应遭到法律严惩。同时,瑞星应尽快彻查被黑的服务器机房的其他电脑设备,尤其是要保证每天给数千万用户升级病毒库的服务器安全。据悉,目前瑞星云安全体系每天升级高达十余次,但由此带来安全隐患的概率也成倍上升。(

相关文章 大家在看
瑞星
7467篇文章
查看