站长之家 - 评论 2009-07-24T14:29:36 +08:00

预言百度有啊的覆灭:定位失误先天发育不良

《预言百度有啊的覆灭:定位失误先天发育不良》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴称不排除淘宝网向百度解禁

阿里巴巴集团高管今天称,当初淘宝网屏蔽百度搜索,是因为“竞价排名会误导消费者”,并表示未来不排除重新向百度解禁的可能。

阿里巴巴称不排除淘宝网向百度解禁

阿里巴巴集团高管今天称,当初淘宝网屏蔽百度搜索,是因为"竞价排名会误导消费者",并表示未来不排除重新向百度解禁的可能。

百度再次收录淘宝网丝毫不会影响淘客的生存

最近传的沸沸扬扬,关于百度再次收录淘宝的问题,我也做了一些粗浅的分析,最后得出结论的是:慢慢来,不着急,百度还是按过去方针办,并没有真正意义上的收录淘宝的店铺,百度再次收录淘宝网丝毫不会影响淘客的生存。

站长反思:淘宝网为什么禁止百度蜘蛛爬行

翻开一篇已经是2008年的老网易新闻,是讲述关于淘宝网禁止百度蜘蛛爬行的相关报道,突然就想写点什么东西。已经三年时间过去了。淘宝的发展却丝毫的未受到国内最大的搜索引擎百度的影响。

消息称百度前高管俞军加盟淘宝网

前任百度副总裁、首席产品架构师俞军将加盟淘宝网担任顾问。俞军于去年6月正式离开百度

百度高级科学家阳振坤加盟淘宝网

5月13日消息,淘宝网方面证实,原百度高级科学家阳振坤已于本月中旬正式加盟淘宝网,作为研究员负责建设下一代电子商务基础系统。

百度搜索现离奇结果 搜淘宝网首页全是作弊站

用百度搜索“淘宝网首页”,查到第八页,发现最后两个既然是音乐网站,然后翻到第九页既然全部是音乐网站的快照,继续翻,翻到76页还是音乐网站!

淘宝网再度屏蔽百度搜索蜘蛛 robots恢复访问

中国站长站Chinaz.com 1月23日报道:在淘宝临时性取消对百度的屏蔽后,淘宝网今天又恢复了对百度搜索蜘蛛抓取的屏蔽。对于为什么取消,又为什么恢复,官方没有相关消息。

淘宝网重新设置用robots文件封杀百度

早上看到网商巨子也低头 淘宝网解除对百度蜘蛛的屏蔽的文章,心想这下淘宝客的道路算是走到头儿了,赶紧到阿里妈妈站长社区的淘宝客交流板块去看看淘客们都有什么反映,看到有帖子说《淘宝又把robots加上了》,于是自己动手验证了https://www.taobao.com/robots.txt,发

淘宝网解除对百度蜘蛛的屏蔽 网商巨子也低头

中国站长站Chinaz.com 1月22日报道:国内最大的C2C电子商务平台淘宝网近日悄悄删除了对百度搜索引擎蜘蛛的屏蔽,根据谷歌搜索引擎的网页快照功能查看,淘宝的屏蔽文件在2010年1月9日仍存在。对于何时解除对百度的屏蔽以及为什么解除,淘宝网没有任何公告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度网盘青春版上线

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性