站长之家- 评论 2009-07-20T12:45:12 +08:00

XJP评快女:为什么不选择粉丝网

XJP评快女:为什么不选择粉丝网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

早于MySpace:微软曾设想在Windows Longhron中集成社交网络服务

微软原计划通过充满雄心壮志的 Windows Longhorn 项目来取代 Windows XP 操作系统,但遗憾最终还是折戟沉沙。虽然该公司后续推出了相对简洁的 Windows Vista,但它似乎依然有些生不逢时。有趣的是,由 Stephen Chapman 运营的 Beta Collector 账号,刚又为我们揭示了微软曾酝酿在 Windows Longhorn 操作系统中的集成的 Longhorn Live 服务。据悉,Longhorn Live 是一个基于 Windows Live 的社交网络,后者是当时世界上最受欢迎的消

从MySpace的失败,看知识付费平台们需要提防的“流量陷阱

提到“知识内容付费”,我首先想到的,不是现如今知识经济领域中的诸多产品,而是一个看似风马牛不相及的前互联网巨人。

Myspace史上最大用户数据遭泄露,社交网站该注意修补这个漏洞了

继领英1.67亿用户用数据被爆泄漏后,著名付费黑客数据搜索引擎LeakedSource发表博文称Myspace也被黑,近4.3亿用户数据被泄漏,并已获得数据副本,可在他们的网站上进行查询。

意想不到!MySpace还活着,而且相当稳健

也许你想不到,如果从世界上第一封电子邮件发出算起,社交网络的发展历史已经长达 40 年。在 Facebook、Twitter 带来摧枯拉朽的社交媒体黄金期之前,也曾出现过鼻祖级的产品,其中就包括 MySpace

人人公司:更像中国版Myspace 前途堪忧

人人公司:更像中国版Myspace 前途堪忧 上市至今人人公司股价累计跌超75%,成为中国概念股当中最被看空的一家公司。

MySpace新版网站面向所有用户开放

MySpace的新版网站周二面向所有用户开放,用户可以使用现有的MySpace帐号、Facebook帐号来注册,或是注册为新用户。

Myspace创始人嘲笑粉丝:你打工累死累活

据国外媒体报道,美国社交网站Myspace联合创始人汤姆·安德森(Tom Anderson)周四因一则Twitter信息同自己的一位“粉丝”打起了嘴仗,并讽刺这位粉丝“整天上班累死累活难得半日清闲”。

美国四大SNS用户分布:MySpace年轻人比例大

Facebook和LinkedIn作为社交网络最大的相似处为用户信息的真实性极高,将虚拟的社交网络拉回到现实;区别为Facebook更多的为用户真实朋友圈的社交娱乐用途,而LinkedIn提供“高效”、“安全”并且“有商务价值”的社交服务,更受商务人士青睐,所以尽管用户年龄分布相似,但相比之下LinkedIn的用户年龄更加成熟。

谁偷了MySpace?

和Google、雅虎不同,MySpace这家新型网站的中心不是技术,而是人类的创造力。换句话说,MySpace好比一家好莱坞式传媒企业,在这里,拥有热情和创造力的人们竞相登台献技,没有人知道结局是成功还是失败。

Myspace推互联网电视平台 松下唯一力挺

日前,社交网络“昔日黄花”Myspace突然宣布,将联合日本松下推出互联网电视平台Myspace TV,先期内容将主打音乐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

zSpace国产替代 品牌升级发布