站长之家
站长之家
2009-07-20 11:09
+关注

Digg短链接服务劫持用户流量遭用户和广告商批评

北京时间7月20日上午消息,据国外媒体报道,新闻社交网站Digg用户周日抱怨,称Digg劫持其流量,而Digg对此也给予了证实。

Digg用户拉克尔(JD Rucker) 称,Digg对短URL链接进行了调整,对于未登录Digg的用户,在访问新闻内容时却被重新定向到Digg主页(Digg.com)。

拉克尔因此向Digg提出咨询:“不知道这是一个错误,还是有意为之,如果用户未登录Digg而点击Diggbar链接,那么这些用户将被重新定向到Digg主页。不知道你们是否注意到这个问题,是否将修复?”

而Digg也给出了明确答复,这是有意为之。Digg称:“谢谢您对该问题的关注,这是有意为之,请告诉我们您的意见和建议。”

对于发行商而言,此举有诸多消极影响,势必将影响双方之间的关系。例如,读者本以为为自己的内容创建一个链接,但其实是为Digg带去了流量。

另外还有两个更严峻的问题,Digg事先并未通知社区,因此使用短链接创建站点链接的用户并未意识到,他们已经将自己的Twitter支持者转向Digg。更糟糕的是,所有以前创建的链接似乎全部被重新定向到Digg.com。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Digg
8928篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐