推广 - 传媒 2009-07-15T09:31:26 +08:00

博雅互动推出开心宝贝 首发漫游开放平台

继德克萨斯扑克之后,博雅互动再次推出一款经典社交游戏(Social game)“开心宝贝”,在漫游(Manyou)开放平台首发,短短一周时间内,已经取得数万用户的亲睐。

据悉,早在2008年,博雅互动就推出了一款纸牌类社交游戏“德克萨斯扑克”。德克萨斯扑克是美国及欧洲国家最流行的纸牌游戏,进入中国后很快风靡,深受都市白领人群、高端商务人士的喜爱。在德克萨斯扑克中,用户不仅可以在线玩牌,还可以购买“游戏道具”和“会员卡”,德克萨斯扑克也是第一款在漫游开放平台取得盈利的应用。

2009年中国社交网站(SNS)进入了“开心农场时代”,人们热衷于玩一些宠物、养成型应用,例如“摘取养牛”或者喂养一只宠物“狗狗”,此时博雅互动推出了卡通版的宠物养成型应用:开心宝贝。通过宠物造型自选、宠物之间串门拜访、宠物比赛、宠物游戏、宠物装饰房间等等简单有趣而贴近生活的细节,打造了一款界面优美、互动型的社交游戏。

 

开心宝贝图

从博雅互动官方得知,目前邀请朋友来玩开心宝贝,还将获赠音乐播放机,这也意味着“开心宝贝”这款游戏又集成了“自定义音乐”功能,而三天前,开心宝贝刚刚开通了“宠物照像”功能。这两项功能的填充,使得开心宝贝更加完善,不仅在游戏界面和游戏趣味性上超越了传统的的养成类应用,在功能上也向前迈了一大步。

据了解,博雅互动之所以选择漫游开放平台,不仅仅是德克萨斯扑克曾经通过漫游开放平台取得盈利,还因为漫游开放平台已经成为全国最大的分布式开放平台。据统计,截至2009年4月,使用UCenter Home 搭建的SNS网站已经超过13万家,这些SNS网站全部挂漫游开放平台的应用。一个应用,数十家网站共同使用,博雅互动把新研发的应用首先投放在漫游也就在情理之中了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东成春晚独家互动伙伴

支付宝悄悄开放