站长之家 - 动态 2009-07-07T07:55:46 +08:00

微软Bing负责人称暂时不推新版搜索工具栏

微软Bing负责人称暂时不推新版搜索工具栏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软Bing负责人称暂时不推新版搜索工具栏

北京时间7月6日消息:据国外媒体报道,微软新版网络搜索必应(Bing)的产品经理日前表示,暂时不会推出面向浏览器的Bing搜索工具栏。

微软Edge不再弹窗坚持用户使用Bing作为默认搜索引擎

微软终于修复了一个问题,该问题导致微软Edge在最近一次浏览器更新后不断坚持要求用户将必应设置为默认搜索引擎。这个问题在几周前Edge 91正式发布后首次被报道,一些用户解释说他们得到了一个不断出现的唠叨式屏幕,并提示他们改变浏览器设置以启用Bing作为默认搜索引擎。微软推送了新的更新解决了这个问题,允许提示只出现一次,然后记住用户的设置,不会再烦扰他们改变搜索引擎配置。Windows 10上最新的Microsoft Edge稳定版本?

微软被指责多次弹窗试图诱导Edge用户转移到Bing搜索引擎

微软最近发布的Microsoft Edge 91有重大改进,包括在性能方面,但这个新版本很快引发了一些争议。微软Edge现在在启动时会显示一个提示,要求用户更新他们的浏览器设置,建议切换到微软Bing作为默认搜索引擎。虽然这样的提示在更新后显示并没有什么问题,但Reddit上的一些用户声称,同样的信息一次又一次地出现,这非常恼人。更令人惊讶的是,有些人说,即使微软Bing已经是默认搜索引擎,他们也能看到这条信息。现在看来,整个事情?

微软正在测试Edge Dev中的Bing侧边栏图片搜索功能

微软正在测试Edge浏览器Dev开发版的图像搜索选项中的一个新功能,这个图像上下文菜单中的这个新条目只出现在开发版本中。一些被选中的用户现在可以在右键点击图片时选择 "在侧边栏搜索Bing的图片"。这意味着他们可以在不离开当前页面的情况下搜索Bing图片,而不像通常的 "搜索网页上的图片"那样在新标签页中打开。必应图片搜索对于从图片中提取文本特别有用,这一功能在侧边栏中也可用。目前,该功能似乎只在Edge浏览器的开发版本?

谷歌提及微软默认搜索引擎Bing以回应反垄断诉讼

据外媒报道,尽管美国司法部可能在一个可疑的时间期限上加快了对谷歌的反垄断诉讼,但谷歌的最新辩护可以说也同样值得怀疑。在特朗普精心挑选而出的WilliamBarr的领导下,美司法部已正式对谷歌提起反垄断诉讼。当地时间10月20日,作为被告的谷歌通过其公共政策博客进行了反驳。

微软为Xbox推出Bing应用 让搜索引擎在游戏机上也更好用

微软宣布为Xbox游戏机推出一款新的Bing应用,目的是让该公司的搜索引擎在其游戏硬件系列上更容易访问。在基本功能方面,它就是你所期望的Bing应用程序,例如提供网页和图像搜索,区别在于是用游戏机访问的而不是使用手机或PC。

微软Bing在13个国家的Android搜索引擎选单拍卖中胜出

为了遵守欧盟委员会对Android的决定,谷歌去年宣布,将允许欧洲的Android用户在设备设置过程中选择默认搜索引擎来负责主屏幕搜索框和Chrome浏览器的入口工作。如果有三家以上的搜索供应商希望被列入选择界面,谷歌将进行拍卖。

Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

微软:不会强迫Office365专业增强版的用户以Bing作为默认搜索引擎

2月13日消息,微软发布新闻稿,早前微软宣布Office 365专业增强版会自动将 Chrome 的搜索改成 Bing,引来不少使用者的不满。于是微软修改决定,表示不会强迫将 Bing 作为 Chrome 的搜索引擎。取而代之的是,微软将会给系统管理员选择是否在企业的设备上安装该扩展功能。

微软开始在自家Bing搜索引擎中支持谷歌AMP技术

据台湾地区媒体iThome.com.tw报道,微软开始在自家搜寻引擎Bing服务中,加入AMP浏览器(AMP Viewer)和AMP快取(AMP cache),Bing行动装置的搜寻结果,已能显示支援AMP的网页。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

时代改变搜索

张小龙和他的微信大搜索

微软希望索尼好好活下去