站长之家- 评论 2009-07-01T01:21:29 +08:00

腾讯盗版已上瘾?SOSO也做盗版小说!

腾讯盗版已上瘾?SOSO也做盗版小说!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯接手阅文,网络小说要全免费了?

2020 年 4 月 27 日,阅文集团宣布管理团队调整,现任联席CEO吴文辉和梁晓东、总裁商学松、高级副总裁林庭锋等部分高管团队成员辞任。

十大网络小说APP大乱斗 谁才是中华最强书库?

​中国内地网络文学诞生近 20 年中,一大批网络作家“发家致富”。现如今随着智能手机的普及,当年的安妮宝贝、李寻欢再到现在的唐家七少、天蚕土豆作家的战场也逐渐从书店发展到手机里的阅读APP中。但因为版权的原因,各平台对小说收录的情况有所不同,所以对于爱看网络小说的书虫来说,选择一款收录量更多、价格更便宜的APP极为重要。

安智发布最强网络小说APP榜 谁才是中华最强书库?

中国内地网络文学诞生近 20 年中,一大批网络作家“发家致富”。现如今随着智能手机的普及,当年的安妮宝贝、李寻欢再到现在的唐家七少、天蚕土豆作家的战场也逐渐从书店发展到手机里的阅读APP中。但因为版权的原因,各平台对小说收录的情况有所不同,所以对于爱看网络小说的书虫来说,选择一款收录量更多、价格更便宜的APP极为重要。

网络小说海外走红,这个名叫Wuxiaworld的网站太厉害了!

Wuxiaworld.com是一个在美华人创办的中国玄幻网络小说翻译网站,受到大量外国读者追捧,日均访客已达十几万。据公开资料显示,Wuxiaworld 成立于 2014 年 12 月,由美国华裔赖静平创办,是目前英文世界最大的中国网络文学网站,内容以玄幻、武侠、仙侠为主。

网络小说实际分成及出版流程与AppStore存差异

上周盛大文学正式启动“云中书城”计划,“合作伙伴”将具有自主定价、自主品牌、自主上传、自主定价的权利。但据记者了解到国内网络写手的生存环境与盛大复制的AppStore模式并不相同,网络写手能否从中获利存疑。

云中书城收录热门女性网络小说《金瓶莲》

谦谦君子,温文如玉,玉石翡翠是中国传统文化的象征之一,在古代诗文中,常用玉来比喻和形容一切美好的人或事物,自古以来,关于玉的民间传说和故事如《和氏之壁》、《鸿门宴》、《弄玉吹箫》、《女祸补天》等,都寄托了人们对玉的喜爱,对于这个能充分吸引读者注意的题

原创网络小说的盗版之痛

《星辰变》、《盘龙》、《斗罗大陆》、《至尊教父》……这些最火爆的网络文学无一例外地饱受盗版之苦。

中国首部站长网络小说《网命》第九章

终于可以淡忘一些事情了。而一些事情的本身,其实就是应该去淡忘的。想了三天的扬,也终于想明白了这点。结束不是想要的结果,但是,人生就像一场旅途,不在乎目的地,在乎的是看风景的人和看风景的心情。重新打理好自己的心情,安稳的投入工作中。最近,扬更关注关于网

中国首部站长网络小说《网命》第八章

中国首部站长网络小说《网命》【中国站长站CHINAZ.com及站长中国原创首发】 中国站长站专栏作者:令狐孤 站长中国( www.zzchn.com )2007年08月02日,QQ:58893388,本文每天更新,有意见或看法请与作者联系。感谢合作。版权归属令狐孤(狐狸)和站长中国所有。未经允

中国首部站长网络小说《网命》第七章

中国首部站长网络小说《网命》【中国站长站CHINAZ.com及站长中国原创首发】 中国站长站专栏作者:令狐孤 站长中国论坛( https://bbs.zzchn.com )2007年7月25日,QQ:58893388,本文每天更新,有意见或看法请与作者联系。感谢合作。版权归属令狐孤(狐狸)和站长中国所

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障