返回

Aitxt推出社交网络服务 书友家园城市联盟上线

2009-06-26 16:04Chinaz用户投稿

最新消息,国内最大的电子书交流社区Aitxt书友家园日前正式开通。Aitxt书友家园采用康盛创想(Comsenz)推出的开源社区产品UCenter Home 1.5搭建,同时开通了全国各地的书友联盟群组服务。论坛用户加入同城书友联盟,将很方便的寻找同省市的书友,直接在群组中直接进行交流。

 

Aitxt上线社交网络服务

Aitxt书友家园一经推出就受到了网友的欢迎,6月16日官方式正式上线后,近万名书友已经开通了家园服务。对于习惯上泡论坛的书友来说,新开的Aitxt书友家园空间很有趣,而且论坛里越来越多的朋友都开通了Aitxt书友家园空间。开通了自己的空间,可以很方便的看看朋友们都在做什么,也能让朋友们知道自己在做什么。

Aitxt在社区论坛的基础之上推出的书友家园深受用户的喜爱,当前以书友家园为核心的社交网络服务平台发展迅速,网站在原有论坛的基础上,已经顺利的开通了UCenter Home(简称UCHome)提供的开放平台应用,让网络社区拥有了更多流行的社区元素和更加良好的用户体验。在书友家园中,托依开放平台推出的争车位、狗狗、朋友买卖、德克萨斯扑克游戏等应用各俱特色。流行社交游戏《开心农场》人气十足,蔬菜水果书友想种就种,并且可以和好友一起开开心心当农场主,实现了与国内主流网络社区的服务同步,受到了广大用户的好评。

据了解,国内类似Aitxt书友家园的垂直细分的社交网络服务发展迅速,国内大多数网站都有自己的社交网络服务平台,同事录、联络家、星空网、社交游戏、5G、520等均采用康盛创想社区产品作为官方的社交网络服务平台,为用户提供专业的在线服务。伴随着开源的UCenter Home建站系统与漫游(Manyou)开放平台的推出,社交网络已经成为互联网建站的标配。2009年上半年,与开放平台紧密结合的UCenter Home发展得如火如荼,成为专业网络社区搭的首选。垂直细分的社交网络服务已经成为网络社区发展的生力军,在个性空间、互动交流、娱乐休闲等,越来越多的网站像Aitxt书友家园一样采用UCenter Home做为社交网络服务的平台。

作为国内主流网络社区产品的安全高效之选,康盛创想旗下的社区论坛系统已经有8年的发展历史,在全球范围内用户超过100万个站点,旗下的UCenter Home作为一款全球领先的创新型社交网络软件,当前用户已经超过13万个站点。

相关文章 大家在看
Aitxt
722篇文章
查看