站长之家 - 动态 2009-06-26 15:17

直击2009年中国互联网交易投资博览会现场

直击2009年中国互联网交易投资博览会现场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2017年度中国互联网创新评选「火焰奖」榜单揭晓

10 年前,《世界是平的》一书作者弗里德曼访问中国,曾经提了这样一个问题:中国企业创新的因素到底有多大“比例”?有没有5%?当时在座的竟无言以对。这件事后来被大家总结为“弗里德曼拷问”——到底中国的企业有没有创新,会不会创新?中国人在商业上的创新力如何才能提升?有一种普遍的认识:中国经济 30 年的成功,主要还是建立在引进、复制、大规模制造上,建立在廉价劳动力和引进外资的结合上;这些年中国的企业、产品、技

回望中国互联网的2017,8个关键词正在改写未来

2017 年末,回望互联网行业又是跌宕起伏的一年。最终,贾跃亭没有回国,映客没有被收,吃鸡没被封,柯洁也没能守住人类最后一道智力防线。 快速演化的互联网领域中,新的名词不断冲击着屏幕另一端的人们,带来一个个新知识点的同时,也标记下 2017 年的历史坐标。 2018 将至,新的时代已经来临。在此精选出最能代表 2017 年的 8 个核心词,来回顾我们这一年迎来了怎样的新时代。 AI/人工智能 在阿尔法狗(AlphaGo)出现在视野之前,

2018中国互联网年度创新评选「火焰奖」揭晓:华为、海信、苏宁上榜

2019 年 1 月 16 日, 2018 中国互联网年度创新评选「火焰奖」结果正式揭晓。历经 3 个月的大众投票和专家评选,来自人工智能、区块链、云计算、大数据、智慧出行、新零售、企业服务、消费科技、前沿科技、创投等多个类别的 2018 年度最佳企业、产品榜单出炉,火焰奖点燃了经济寒冬里的一把火,中国科技发展注入新的能量。“当这个时代到来的时候,锐不可当。万物肆意生长,尘埃与曙光升腾,江河汇聚成川,无名山丘崛起为峰,天地?

2016商派中国互联网+技术创新大会盛大开幕

6月29日,以“商业邦·技术派”为主题的2016商派中国互联网+技术创新大会在北京国际会议中心隆重举办。大会由中国电子商务创新推进联盟联合主办。来自网易云、乌云、听云、亚洲诚信、同盾科技等业内的风云人物济济一堂,围绕互联网+产业,云服务,大数据,移动架构,互联网安全等方面的热点问题,共论2016年企业互联网+的技术趋势。

机遇背后的革新升级 朋友e车斩获2016年中国互联网“最具创新力企业”

朋友e车凭S2R模式斩获“最具创新力企业”12月23日,由亿欧网主办的中国互联网年终盛事“创新者年会暨第二届创新奖颁奖盛典(以下简称“年会”)”在北京如期举行,7大权威榜,237个入围,2016年最热的企业和人物齐聚一堂!朋友e车凭借S2R模式斩获2016年度中国互联网“最具创新力企业”,另外获得此殊荣的还有摩拜单车、58旗下的转转、复兴投资的构家等近年来人气爆棚的互联网企业。据年会主办方透露,本次评选以十多万网民的网络票

「火焰奖」2017中国互联网年度创新评选活动启动

11 月 6 日,砍柴网正式启动「火焰奖」 2017 中国互联网年度创新榜单评选。「火焰奖」作为中国互联网科技行业的年度大奖, 2017 中国互联网年度创新榜单评选由砍柴网、新智派主办,新华网、凤凰网、腾讯网、网易科技、新浪科技、人民网科技频道等近百家科技、财经媒体的大力支持。「火焰奖」 2017 中国互联网年度创新榜单评选由业内专家评审、第三方数据调查机构审定、互联网从业者直接参与投票。评选聚焦于互联网创新,旨在表彰在

2018中国互联网年度创新评选活动「火焰奖」正式启动

北京时间2018 年 12 月 15 日,由砍柴网、新智派、科技头条联合主办的 2018 中国互联网年度创新评选活动「火焰奖」正式启动。「火焰奖」是由科技行业媒体砍柴网发起的旨在旨在表彰在过去一年在互联网领域业绩卓著、成长力强劲、对行业具有深刻影响力乃至改变了商业格局的互联网产品、企业及创业者等。「火焰奖」,寓意颠覆创新,向新而行,星火必将燎原!与往年相比, 2018 中国互联网年度创新「火焰奖」评选活动,除聚焦于互联网?

2017中国互联网300强出炉,齐家网进入Top100居互联网家装之首

11 月 8 日,互联网周刊发布《 2017 中国互联网 300 强》,国内最大的互联网家装平台齐家网进入榜单前100,也是互联网家装领域排位最靠前的企业。据了解,该榜单依据企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等维度,评选出各细分领域具代表性的 300 家互联网企业,旨在发掘优秀互联网企业背后的价值与本源。资料显示,齐家网成立于 2005 年,迄今已在全国 300 多个城市落地,累计服务用户超 2000 万,已经构筑起涵盖家居建

中国互联网的东邪、西毒、南帝、北丐

本文以幽默诙谐的类似说书人的语气,向您讲述中国互联网四大天王的故事,编辑无涯推荐阅读!

Copy from China:中国互联网模式开始输出海外

《南华早报》(SCMP)撰文指出,中国的互联网生态圈模式正越来越多地被全球各地复制。该国的互联网公司不断扩张在线平台和打造涵盖各类服务的超级应用的做法,正被海外的互联网公司所效仿,“从中国复制”日益流行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国互联网造牌运动史

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战