站长之家 - 评论 2009-06-18 08:36

互联网现状:Winport旺铺及中小企业建站

《互联网现状:Winport旺铺及中小企业建站》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着近年来互联网的蓬勃发展,也带动了中小企业电子商务的发展,因此,中小企业对企业网站建设的需求也越来越多,而一般的中小企业都没有单独的网络部门,因此网站建设基本都是外包给专业的网页设计公司,随之而来,也促进了越来越多的以中小型企业建站为支柱的网页设计公司...

而近两年,随着行业的发展,企业建站的竞争可谓达到白热化,因为行业越来越成熟,竞争也转为价格战,从最初动辄上万的建站费用,到现在低至1000-2000的费用,更有些个人工作室喊着500元空间域名邮局全包的,使得企业建站公司的生存环境越来越恶劣...

......

本文由站长之家用户“Chinaz用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人