站长之家 - 动态 2009-06-13 10:04

微软:Windows 7增强了电源管理功能

《微软:Windows 7增强了电源管理功能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

微软官员星期五称,微软已经把节能作为Windows7的一个关键的设计因素,重点是让最终用户更好地进行电源管理和为IT专业人员提供集中管理的工具...

微软的工程师要让Windows7的电源管理功能比以前任何版本的Windows都更容易使用,为用户提供优化设置的能力...

专业人员获得了增强的集中进行电源管理的工具...

例如,Windows7有一项局域网唤醒功能...

微软称,企业采取积极的PC电源管理功能可以节省大量的资金...

......

本文由站长之家用户“赛迪网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

GitLab 禁用 Windows!