站长之家- 评论 2009-06-06T10:57:58 +08:00

评论:最普通的网民是如何看待暴风影音的

《评论:最普通的网民是如何看待暴风影音的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

暴风影音股票退市前弹出开通收费会员广告 0.99元VIP上线

近日,有网友发现,被强制退市的暴风集团,其暴风影音软件和官网竟然还在更新,并且还上线了0. 99 元开通月会员的服务。

公司已被强制退市 暴风影音还在更新:0.99元/月VIP上线

9月21日,暴风科技发表公告,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌,这个曾经400亿市值的股妖王算是灰飞烟灭了。虽然公司退市了,但是不少网友发现暴风影音

暴风集团被强制退市,暴风影音APP还在更新

10 月 11 日消息, 9 月 21 日起,暴风集团进入退市整理期,股票简称更改为“暴风退”。但在近日,有用户反映,暴风影音软件、官网还在更新。

暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

曾经的400亿股王陨落 暴风正式终止上市:暴风影音还在

8月28日晚,深交所发表公告,称暴风集团在停牌1个月之后依然没有发布2019年度报告,被正式终止上市,曾经400亿市值的股王就此陨落了。根据公告,暴风在法定披露期限届满之日起两个月内未披露2

风行在线获得暴风影音独家运营权 合作期限15个月

昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司与风行在线签署了《暴风集团股份有限公司与北京风行在线技术有限公司合作协议》、《广告经营授权书》、《代运营授权书》、《品牌授权书》。双方将在互联网视听服务领域开展合作,合作期限为 15 个月。

江苏消保委:暴风影音等多款APP在续费扣款前后均不通知

12月19日,江苏消保委微信公众号发布消息,该委员会发布App付费会员制消费调查报告。结果显示,消费者“被自动续费”现象普遍,会员VIP之外设置VVIP,需要额外付费才能享受某些功能。从样本体验情况来看, 24 个样本均有自动续费的功能。其中, 21 个样本将自动续费设置为优先选项。

暴风影音落幕:播放器时代流干了最后一滴血

​旗下的产品停摆,总部人走楼空。结局令人唏嘘的暴风影音,发出了PC影音播放器时代最后一声哀嚎。

暴风影音办公地人去楼空 此前官网及APP已无法打开

近日,央视实地探访了暴风集团昔日的办公地址,在大厦一楼的公司楼层指引上已经没有了暴风集团的名字,对于暴风集团搬去了哪里,大厦的工作人员表示并不知情。暴风影音客服电话也一直无人接听。

暴风影音办公地人去楼空,APP及网站均出现问题

11月27日消息,据央视报道,暴风影音近日官方网站以及App均出现问题,无法正常打开,同时暴风集团昔日的办公地址,发现已人去楼空。10 月 30 日晚,暴风集团第三季度财报显示,截至三季度末净资产为-6. 3 亿元,若不能在下季度转正将触及暂停上市。除了公司CEO冯鑫外,该公司高管已全部辞职。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看