站长之家- 传媒 2009-05-31T14:37:55 +08:00

腾讯被指利用暴风负面新闻推广“QQ影音”

5月31日消息,据台湾媒体报道,腾讯近日在其门户首页推出QQ影音的视频广告,该广告被指暗讽暴风影音。

据了解,打开QQ.com首页,浏览器右下方就会出现,视频广告弹窗,广告画面称,“漏洞、广告、神秘进程、中木马、插件,您还在忍受如此危险的播放器?”同时,腾讯还表示,QQ影音拥有无广告、无插件,拥有五星级的视听享受。

对此,业内人士认为,在大面积断网事件爆发之后推出该广告,腾讯用意很明显,即利用竞争对手暴风影音的负面新闻,推广QQ影音播放器

暴风影音相关负责人称,腾讯的这一广告并没有明确的提到暴风影音,可能只是正常的广告。而腾讯方面则表示,QQ影音始终致力于打造绿色、专业的本地播放器,该广告正是体现了以上产品特点,并非特别针对任何具体厂商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式