站长之家- 动态 2009-05-31T09:28:22 +08:00

谷歌全新通信中心Google Wave亮相开发者大会

5月31日消息,谷歌日前在I/O开发者大会上推出了其在线协作工具Google Wave。

据国外媒体报道,谷歌称,该新产品可以应用在个人沟通和处理工作项目等方面。谷歌还在产品演示中展示了该工具强大的共享功能,从格式化文本到照片、视频和地图,一应俱全。

据谷歌介绍,Wave可以作为一个兼有邮件功能和即时通讯工具的通信中心。用户可以在Wave上写发电子邮件,而不需要通过传统方式发给收信人,当收信人登陆Wave时就可以看见新邮件的提示信息,并可以立刻进行回复,如果发信人也在线,那么还可以实现双方的即时通讯。其优势在于,用户可以通过一种这工具获知所有邮件信息,而不需要反复打开多个邮箱,或在邮件和即时通讯之间反复转换。另外,该工具还具有邮件内容的拼写检查功能。

据谷歌补充,Wave应用程序在Safari、火狐和Chrome等浏览器上都可以运行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看