返回

McAfee将斥千万美元收购软件公司Solidcore

2009-05-16 10:34资讯索引
文章目录
《McAfee将斥千万美元收购软件公司Solidcore》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

McAfee称微软推杀毒软件意在加强反盗版力度

据国外媒体报道,微软上周二提供其免费杀毒软件及防恶意软件产品Windows Security Essentials(WSE)公测版下载后,美国知名杀毒软件开发商McAfee首席执行官戴夫·德沃尔特(Dave DeWalt)认为,WSE最终目的可能意在加强发展中国家的反盗版Windows力度,因此WSE有可能成

Facebook斥资190亿美元收购WhatsApp

新浪科技郑峻发自美国硅谷新浪科技讯北京时间2月20日上午消息,全球最大社交网络Facebook今日宣布,已同意以现金加股票的方式斥资190亿美元收购即时通讯应用WhatsApp。其中包括40亿美元现金以及价值120亿美元的Facebook股票

物联网创业公司升哲科技获千万美元融资

近期,物联网通信技术服务商——北京升哲科技有限公司(SENSORO)宣布完成1800万美元B轮融资。

相关文章 大家在看
收购
17917篇文章
查看