站长之家用户 - 传媒 2009-04-17 10:06

郭台铭再次炮轰比亚迪 称其窃取鸿海机密

郭台铭再次炮轰比亚迪 称其窃取鸿海机密》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

郭台铭:未来不排除会收购创新工场的创意

9月7日消息,“创新工场”董事长兼CEO李开复博士在北京举办新闻发布会,宣布他将在北京创办旨在帮助中国青年成功创业的“创新工场”。

郭台铭:企业不应建“私有花园”

互联网电视霸屏时代来的比人们预想的还快,2016年中国“客厅经济”市场规模将达到1400亿元。有专家预言,在未来将因为智能电视的普及,客厅的娱乐产业的发展也带来了“客厅经济”强势增长,到2020年预测整个客厅经济总规模将达到1.1亿万元。高速发展的市场规模往往也是“烧钱”和“泡沫”的重灾区。乐视的资金链困顿,暴露的其供应链和内部管理的不足,也迅速把互联网电视行业,推到“跑马圈地”与“大跃进”的风口浪尖。作为“液?

富士康郭台铭:小企业似蚂蚁 利用数据撼动大象

网易科技讯10月13日消息,2016云栖大会在杭州云溪小镇开幕,大会以“飞天-进化”为主题,这场大会将讨论云计算发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能发展生态。 会上,郭台铭首先同阿里巴巴集团技术委员会主席王坚发布“杭州城市数据大脑”,该大脑将利用云技术,提取城市数据进行分析,为现代化城市规划提供建议、为拥堵的大城市病提供解决方案,试图用技术方式为街道红绿灯的时间长短进行智能规划,为每位市民的出行提?

比亚迪新能源汽车推广应用补助资金清算通过审核共计 69.3 亿元

比亚迪公告 2015 及以前年度、 2016 年度、 2017 年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核和 2017 年度、 2018 年度补助资金预拨审核情况。子公司 2015 及以前年度、 2016 年度、 2017 年度新能源汽车推广应用补助资金清算通过审核金额合计 69. 3 万元。

两岸企业家峰会 郭台铭:从工业大国到工业强国

11 月 6 日 9 时 30 分, 2017 两岸企业家紫金山峰会在南京启幕。今年年会以“两岸产业融合发展:新形势、新商机、新思路”为主题,就两岸有关产业领域合作、青年就业创业等议题开展深入研讨,全国政协主席俞正声出席峰会并进行致辞。本届峰会是中国共产党第十九次全国代表大会召开后举行的首场两岸民间重大交流活动,适逢两岸开启民间交流三十周年,备受各界关注。会议过程中,郭台铭发表演讲《从全面小康到全民健康,从工业大国?

比亚迪推出全球最长电动巴士,将在哥伦比亚试运营

比亚迪在公告中表示,公司今天推出 27 米长双铰接电动巴士。该电动巴士充一次电可以运行 300 公里,可运载 250 名乘客。在深圳首发的这款大巴将会出口至哥伦比亚试运营,随后将向全球出售。

他自掏腰包500万,创业3年!被郭台铭相中,还拿了1000万政府基金

他在手机行业摸爬滚打 10 多年,诺基亚、索尼爱立信、摩托罗拉都曾是他的客户。他是富士康北京最早的员工之一,曾为富士康拿下数百亿大单。现在他押注即将到来的5G时代,创业三年打造出一款可多人视频的影像通讯硬件。曾为富士康谈下数百亿订单2001 年,赵鹏加入富士康。当时为了服务客户诺基亚,富士康准备在北京建厂,赵鹏也成了北京公司最早 12 个人之一。富士康北京建厂之前,这 12 个员工被派到深圳富士康去学习。赵鹏在这段?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比亚迪海豹开卖 一图看懂