站长之家- 评论 2009-04-14T11:45:27 +08:00

不在一个层面的百度谷歌网易 一个比一个牛

《不在一个层面的百度谷歌网易 一个比一个牛》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌突然关闭音乐搜索 或因5月将发布谷歌音乐

4月1日消息,据国外媒体报道,Google今天突然关闭音乐搜索登陆页面,或是因为Google将有可能在5月举办的I/O开发者大会推出Google Music服务。

雅虎改进音乐视频搜索功能 应对谷歌音乐搜索

雅虎今天改进了音乐视频搜索功能,你可以轻松地在 Yahoo! Video Search 搜索到你喜欢的音乐家的最流行专辑和歌曲的视频文件。

谷歌音乐搜索业绩 五家广告主投放250万元

陈戈首次披露了这项服务的业绩细节,称截至目前为止已有五家广告主签约这项服务,其中包括诺基亚、苹果和大众汽车,其承担总值为人民币250万元(约合37万美元)。巨鲸和谷歌预期未来还将签署几项广告协议,每项协议的平均价值可能为100万美元,并希望在半年内将这项服务的

艾瑞称谷歌音乐搜索月度访问次数突破两千万

7月6日消息,艾瑞咨询分析师朱倩近日发布分析报告。报告称谷歌音乐搜索在上线以来的两个月内取得了飞速发展,4月月度总访问次数突破两千万,并且与谷歌网页搜索用户分布情况相比,显现出“重心下移”的特征。

谷歌音乐搜索月度访问次数破两千万 用户分布重心下移

根据iResearch艾瑞咨询最新推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker的最新数据显示,谷歌音乐搜索在上线以来的两个月内取得了飞速发展,4月月度总访问次数突破两千万,并且与谷歌网页搜索用户分布情况相比,显现出“重心下移”的特征。

一个数字音乐从业者看谷歌音乐搜索

泡泡选歌的奥秘在哪?谷歌音乐究竟在专业性与开拓性中占据了什么先机?他还有什么缺点?一位数字音乐从业者向你娓娓道来。

谷歌音乐搜索改版 - 用泡泡挑歌

下午一直在谷歌音乐听歌,似乎我总在这听歌。刷新页面时,竟然有了变化,还真是第一次发现变化被我发现啊,第一时间与大家分享下谷歌音乐的新功能。截图所示就是我第一个新奇的地方,泡泡选歌,还真是不错的功能,可用选择的地方还不少呢,试了下选择了歌曲,符合我的选

灵光闪现 谷歌音乐搜索悄然上线

谷歌的音乐搜索究竟是什么样子的搜索,界面如何?用户体验如何?是山寨版还是真的正在内测?且看了下文便可知晓。

谷歌音乐搜索界面曝光

相信大家一定都十分关注(也许)即将上线的谷歌即将上线的合法免费的音乐搜索服务,我也是。昨天,与G共舞读者zhe yang发来了一张在天涯来吧的截图,这幅来源于Google测试员181的图片,展示了谷歌音乐搜索的界面。我查看了该用户的其他图片,认为该用户应当是谷歌工作人

百度ting!更名为百度音乐 谷歌恰巧关停音乐服务

就谷歌关闭在中国音乐搜索服务之际,百度旗下音乐平台也在悄然发生改变。百度ting!已正式更名为百度音乐,目前百度ting!页面(ting.baidu.com)已跳转向百度音乐 (music.baidu.com)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙