返回

霏凡软件站今日改版 界面更宽视觉更清爽

2009-04-14 09:16中国站长站

中国站长站(chinaz.com)4月14日消息:笔者获悉,国内知名专业软件网站霏凡软件站(crsky.com) 今日改版。此番改版力度较大,整体从窄屏变为宽屏,界面颜色和栏目设置也有较大变动。

该网站此前的窄屏界面已经持续了相当长的时间,改为现在的宽屏,这应该和电脑屏幕宽屏化发展有关。整体界面颜色使用浅色,比过去清爽许多。尽管还是三栏式设计,由于宽度增加,使得空间更加宽绰。

霏凡软件站成立于2002年,是国内一家知名度较高的专业类软件站点,拥有软件下载、资讯、论坛以及绿色软件专栏等服务。霏凡软件站的特色在于其专业性,其交流论坛汇集了一大批软件行业的专业人员,是国内首屈一指的软件资源论坛。霏凡软件站网站地址:www.crsky.com

 

图:霏凡软件站旧版导航页

 

图:霏凡软件站新版导航页

 

图:霏凡软件站旧版下载首页

图:霏凡软件站新版下载首页

相关文章 大家在看
网站改版
4051篇文章
查看