站长之家 - 动态 2009-04-09 08:32

微软被判赔3.88亿美元了结XP反盗版软件官司

《微软被判赔3.88亿美元了结XP反盗版软件官司》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

微软被判赔3.88亿美元了结XP反盗版软件官司...

美国罗得岛州联邦法院陪审团在审理后裁定,微软WindowsXP操作系统和Office办公软件使用了原告的反盗版专利技术,微软应当向Uniloc和其美国子公司支付3.88亿美元的赔偿...

微软发现了他们的专利技术并在未经许可情况下使用这些技术;而且微软的反盗版软件里没有任何特别的东西...

Uniloc此前要求微软按照每份2.5美元的价格支付版税,用于已售出的2.23亿份XP系统、一些Office、Server软件的激活,微软应当支付逾5.58亿美元专利版权税...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软电脑管家2.0发布