推广 - 传媒 2009-04-07T10:50:19 +08:00

Apple招聘中暗示iPodTouch将加入摄像头

AppleiPhoneApps网站透露,Apple在一份3月16日发布了一份招聘启事,该通知指出iPhone工程团队正在“寻求一位摄像机工程项目经理(EPM),来驱动摄像机模块在iPhone和iPod领域的设计,开发和整合。EPM是联系内部工程团队与传感器,镜头,摄像模块供应商的桥梁”。

该招聘启事暗示了拍照功能——甚至视频拍摄——很快进入iPod Touch。另外最近还有报道称下一代iPhone的摄像头将由200万像素升级到320万。现在Apple已经在招聘通知中省去了iPod,但是你仍然可以从下图中看到原始版本:

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看