站长之家 - 动态 2009-03-12T08:03:14 +08:00

西门子提前一年关闭美国俄州一工厂 裁员174人

西门子提前一年关闭美国俄州一工厂 裁员174人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

西门子宣布在全球再裁4500人 今年总裁员人数将上万

凤凰科技讯 北京时间5月7日消息,据美联社报道,德国工业巨头西门子今天宣布,作为成本削减措施的一部分,公司计划在全球范围内再裁员4500人。 西门子称,大约2200个受影响的岗位是在德国。就在今年2月,西门子刚刚宣布裁员7...

西门子提前一年关闭美国俄州一工厂 裁员174人

北京时间3月12日消息:据国外媒体报道,西门子集团旗下的“西门子能源和自动化公司”日前宣布,将提前一年关闭俄亥俄州的一家工厂。

西门子全球裁员1.72万 中国裁员人数未定

据悉,西门子将在德国裁减6400名员工,在欧洲其他地方将裁减裁员总数另外三分之一的员工。西门子公司内部人士表示,目前还不清楚中国地区裁员人数。

诺基亚17亿欧元收购西门子所持诺西股份

今日诺基亚宣布,公司将斥资17亿欧元(约合136亿元人民币),全盘收购西门子持有的诺基亚西门子通信公司(以下简称“诺西”)的50%股份。

西门子上财季净亏损17亿美元 受资产减值拖累

北京时间12月3日消息,据国外媒体报道,德国工业集团西门子公司周四表示,受重大资产减值拖累,该公司第四财季发生17亿美元净亏损。同时,西门子预计2010财年核心业务的营运利润将有所下滑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看