站长之家- 评论 2009-03-05T16:37:25 +08:00

论策:浅谈伪原创编辑技巧的实现

内容为王的核心应该是:把最适当的内容提供给尽可能多的需求这种内容的人,你就是真正的赢家。

论策列举以下几种方法:

第一阶段标题伪原创的方法

第一招:数字替换的方法实现伪原创,如你看到的文章标题是“如何让网站在三天内收录”那么你可以改为“如何让网站在六天内收录”直接引导搜索引擎的第一视线,需要注意标题的技巧引导性。

第二招:语言替换法,其实我们最到的优势,就是我们中国的语言,可谓说是博大精深,一个字可以使用多种意思来表达,如“如何让网站在三天内收录”那么我们也可以改为“三天内是如何让网站收录的呢”这样就是换个方式表达。

第二阶段内容伪原创的方法与技巧

第一招:开始的第一段话采用原创方式,也就是文章开头的一段话自己来写,自数大概一到两百左右为好,比如第一段话你可以写你看过这篇文章的一些观点与看法的总结,这样也可以起到引导作用.

第二招:段落调整法的伪原创,在不影响文章内容和阅读性的情况下,你可以把文章的顺序从新排列。

第三招:伪原创之合并法,比如一个评论时间,你可以到多个相关的文章看看别人的观点,然后用你的语言来表达,自然而然的就成为了一篇属于你自己的原创文章。
      
第四招:关键词处理,之前在锚文本中已经提到了,醒目文字处理+超链接,目的实现站内链接资源,增加用户体验度

第五招:在文章的尾部加上你自己的一段话,我相信大家都看到非常多的朋友,在很多网站下都看到很多加了注释的,这就是技巧所在。

更多写作技巧还请大家多多探讨!

www.cehuawhy.com供稿 作者:论策 QQ:772340535

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看