站长之家 - 动态 2009-03-05T11:20:03 +08:00

PHPCMS 创始人钟胜辉 已确认从酷六离职

中国站长站(CHINAZ)讯 3月5日消息,据可靠消息称PHPCMS创始人钟胜辉已从酷六网离职,离职原因可能源于早些时候的收购遗留问题导致。

2008年4月,国内知名视频分享网站酷六网收购了PHPCMS,爆出交易价格为200万元。PHPCMS团队于去年五一期间正式搬往北京,5月5日,正式在北京上班。

据知情人透露,此次钟胜辉离职是源于酷六收购的遗留问题导致,具体原因不方便透露。

钟胜辉也在其博客中写道:“万分感谢大家对我的关心和支持!创业4年来,我和众多年轻创业者一样,经历了很多人生的坎坷。无论前路多么艰辛,有一个人生的准则始终都无法改变:站在人生的十字路口,我更应该做出对大家负责任的选择。”

PHPCMS(PHP Content Manage System)是国内主流CMS系统之一,由知名PHP专家钟胜辉于2005年在西安创办,目前已经拥有超过10万的网站采用PHPCMS构架。

附钟胜辉博客:

站在人生的十字路口,我更要做出对大家负责任的选择

万分感谢大家对我的关心和支持!

创业4年来,我和众多年轻创业者一样,经历了很多人生的坎坷。

无论前路多么艰辛,有一个人生的准则始终都无法改变:

站在人生的十字路口,我更应该做出对大家负责任的选择。

现在PHPCMS的很多用户已经开始在PHPCMS的论坛大肆发泄了,很多用户为PHPCMS感到惋惜,论坛里面也乱成一锅粥了!

淡淡风博客地址 https://blog.sina.com.cn/zhongshenghui

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看