站长之家- 动态 2009-01-19T13:52:49 +08:00

李善友:酷6的媒体价值将与主流媒体媲美

核心提示:视频网站酷6网成功举办“第二届中国网络视频榜颁奖盛典”。

近日,视频网站酷6网成功举办“第二届中国网络视频榜颁奖盛典”。全国各地的网友和网络红人应邀前来,再次证明酷6网作为一家新媒体的价值。

知名网络红人DUDULOOK表示,她非常看好酷6网在媒体方面的价值。“酷6网越来越强的媒体属性,将为我们这些从网络走出来的红人们提供一个更好的发展和展示平台。”

第二届中国网络视频榜颁奖盛典现场

酷6网CEO李善友演讲

酷6网CEO李善友表示,“酷6网作为一家新媒体在经历了2008年汶川大地震、奥运报道和神七升天等一些列新闻大事件的洗礼后已经从稚嫩逐渐走向了成熟。相信在不久的将来,酷6媒体的价值可以与主流媒体媲美。”

事实上,酷6网在媒体方面的价值不仅仅体现在娱乐方面,在社会新闻方面同样有着较高的影响力。比如,最早在酷6网上发布《背煤童》视频,短时间内就曾引起了舆论的广泛关注。

酷6网员工表示,“搜狐总编辑出身的李善友对内容要求近乎苛刻。而正是这样的严格要求让酷6网新媒体的价值得到业界和广大客户的认可。”

李善友表示,“作为视频分享第一门户,酷6网一直引领业界的发展。此次盛典的胜利召开更说明了酷6新媒体地位的确立,将为网络视频的发展树立新的风向标。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障