站长之家 - 评论 2008-12-30T15:12:26 +08:00

追踪社会媒体发现分享 聚合站玩聚SR上线

《追踪社会媒体发现分享 聚合站玩聚SR上线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

段子手公司CEO铜雀叔叔:多年社会化媒体营销经验分享

本文根据社会化营销顶级专家、微博段子手最大联盟鼓山文化CEO铜雀叔叔演讲整理而来。用铜雀叔叔本人的话说,因为一天要执行至少几十个案例,见过大量失败的案例,今天就来给大家分享一下怎么样韶华冤枉钱。

2013年5月国内社会化媒体分享数据排行报告

国内的社会化分享工具提供商JiaThis最新发布的《2013年5月国内社会化媒体分享数据排行报告》具体数据如图:

用Google Analytics UTM标注社会化媒体分享流量来源

随着社会化媒体营销概念近两年的日益盛行,敢于吃螃蟹的营销工作者们展开了一些尝试,发现对社会化营销效果进行综合评估是一大难点,价值难以衡量。主要原因在于它的营销效果中混杂了直接的目标转化、品牌宣传、品牌认可、品牌互动、客户服务等营销目标,它们笼统体现为带来的流量、粉丝数、转发数、评论数。

JiaThis发布最新社会化媒体分享排行数据报告

近日,JiaThis发布2012年1、2月份分享数据报告。由于一月过年期间JiaThis在做数据库升级未能及时导出相关数据报告(升级后JiaThis平台同步数据承载业务将升级到千万级别),所以一月和二月的数据这次一并献上。

JiaThis:2011年11月国内社会化媒体分享数据排行

随着2011年最后一个月的到来,JiaThis发布了十一月国内社会化媒体分享排行榜。相比十月的排行次序,有四个媒体排名有所提升:淘江湖,腾讯朋友,QQ收藏,猫扑推客。

2011年10月国内社会化媒体分享数据排行

据调查显示:十月分享数据总量稳中有升,而各大社会化媒体排行却保持了罕有的整体稳定态势,相比八月的排行次序,排在前20位的媒体中仅有6个媒体出现了“轻度震荡”。

2011年7月国内社会化媒体分享数据排行报告

根据国内最大的社会化分享工具提供商JiaThis最新发布的《2011年7月国内社会化媒体分享数据排行报告》显示:当月社会化媒体总体回归转化率相比6月增长10%,由此可见在网站流量来源中,社会化媒体逐渐成为继搜索引擎之后的第二大来源 。

2011年6月国内社会化媒体分享数据排行报告

据调查显示:六月期间国内各大社会化媒体分享数据继续呈现整体上涨趋势。其中以“腾讯微博”为首的一批“微博”类媒体上升幅度较为显著,“腾讯微博”分享量继三月大幅攀升后六月又迎来一个新的爆发点,相比上月涨幅达84.5 %。在回流量上新浪创造了更高的回流量占有率:

2011年5月国内社会化媒体分享数据排行报告

五月是一个繁忙的季节,春天的身影还未曾远离,夏天的脚步已渐渐靠近,天地间的一切事物都呈现出勃勃生机。在这个一年中最好的时间里,国内社会化媒体分享数据增长势头更强,其中不乏黑马跃出。我们一起来看一下五月社会化媒体分享数据晴雨表。

2011年5月国内社会化媒体分享数据排行报告

田家少闲月,五月人倍忙。夜来南风起,小麦覆陇黄。五月是一个繁忙的季节,春天的身影还未曾远离,夏天的脚步已渐渐靠近,天地间的一切事物都呈现出勃勃生机。在这个一年中最好的时间里,国内社会化媒体分享数据增长势头更强,其中不乏黑马跃出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看