站长之家- 传媒 2008-12-29T06:01:35 +08:00

收藏极品!Steelseries WOW鼠标垫评测

核心提示:很多玩家都非常关注WOW鼠标垫,而且这也是Steelseries首次和暴雪合作推出的产品,对于魔兽玩家,WOW玩家又或是steelseries的忠实粉丝来说,都是不容错过的极品级鼠标垫。

全球著名电竞外设厂商Steelseries最近推出了WOW(魔兽世界)主题的限量版鼠标垫,其实在产品未正式上市之前,很多玩家都非常关注WOW鼠标垫,而且这也是Steelseries首次和暴雪合作推出的产品,对于魔兽玩家,WOW玩家又或是steelseries的忠实粉丝来说,都是不容错过的极品级鼠标垫。小熊在线www.beareyes.com.cn

Steelseries WOW鼠标垫目前共推出了两款产品,分别是Steelseries 5C以及Steelseries QCK,其实WOW限量版的原型就是普通版的5C以及QCK,只不过将主题换成WOW,至于材质,工艺以及手感方面,依然维持了Steelseries高品质及高水准。小熊在线www.beareyes.com.cn

Steelseries WOW鼠标垫是暴雪公司正式授权的产品,在外包装上可以看到显眼的WOW LOGO,产品的包装风格也都完全配合WOW主题及图案来制作,不仅可以通过透明的包装看到鼠标垫实物,而且鼠标垫和纸质包装边缘过渡平滑,整体的设计给人非常细致的感觉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看