站长之家- 动态 2008-12-03T11:43:42 +08:00

网上银行支付系统进农村

核心提示:在渝举行的首届中国统筹城乡发展与电子商务论坛上,中国农业银行有关人士表示,将在农村推出银行网上支付系统,推动农村网上交易支付平台的建设。

推行低成本信息化,网银支付进农村。昨日,在渝举行的首届中国统筹城乡发展与电子商务论坛上,中国农业银行有关人士表示,他们将在农村推出银行网上支付系统,推动农村网上交易支付平台的建设。

在昨日举行的“首届中国统筹城乡发展与电子商务论坛”上,来自金融、投资、保险行业的专家学者表示,目前各级政府都在积极推进农村信息化发展。中国农业银行人士表示,为推动统筹城乡的发展进程,积极利用电子商务为农村改革发展提供新动力。该行已经在农村推出惠农卡、银行网上支付系统等,推动农村网上交易支付平台的建设。今后,农村居民也可以使用网上银行进行支付了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看