站长之家 - 动态 2008-11-25 09:37

金蝶董事局主席徐少春:承诺不裁员不降薪

《金蝶董事局主席徐少春:承诺不裁员不降薪》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

金蝶董事局主席徐少春(中国站长站配图)...

金蝶国际董事局主席徐少春近日接受本报记者专访时表示,公司对当前的经济环境做好了充分准备,金蝶国际承诺不会裁员,公司的员工也不会降薪,“真正成功的企业是那些经历过九死一生的企业,金蝶公司就是要成为九死一生的企业,胜者为王...

对于另外一些确实遇到经济困难的企业,金蝶将与企业共同面对困难帮助企业制订对策,比方说可以把大投资计划分成若干阶段,降低一定的成本,见到效益再进行下一步...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张勇卸任淘宝董事长