推广 - 传媒 2008-11-24T13:19:35 +08:00

Live Search将更名为Kumo挑战Google?

核心提示:微软表示仍愿为雅虎敞开大门,在搜索领域展开合作,但却从未放松对Live Search的投入,从现金回馈(CashBack)服务到收购Powerset引擎,这些体现了微软对Live Search的期望。

虽然在上周的股东大会上,微软表示仍愿为雅虎敞开大门,在搜索领域展开合作,但却从未放松对Live Search的投入,从现金回馈(CashBack)服务到收购Powerset引擎,这些体现了微软对Live Search的期望。

提升Live Search的搜索质量虽然是最根本的问题,不过品牌的打造方面也不容忽视,尽管Live Search的代号是Rome,但正式推出的名字还未确定,有消息称,微软将从Bing、Hook以及Kumo中挑选出Live Search的正式命名。

其中,最有可能的就是Kumo了,Kumo在日语中是“云”和“蜘蛛”的意思,名字本身就能很好地表达在线服务、搜索的含义。而且最新消息显示,Kumo.com的域名近期以被微软收购,仅供内部人员使用。

微软目前正在着手将Live Search和其它Windows Live产品以及Windows结合起来,并且耗资3亿美元,发起了“Windows,无界生活”的广告活动,许多业界人士猜测,微软将会为这种整合的服务重新选一个统一的名称。

Kumo是否会比Live Search的称呼更好?Kumo是否能挑战Google?这些都有待观瞻,也许若干年之后Kumo会代替Google成为“搜索”的代名词.

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google推出全新的.day域名系统