站长之家- 动态 2008-11-24T08:01:26 +08:00

金融危机未收缩 政治名媛博客获巨额融资

核心提示:美国一政治和文化博客网站,日前获得了1500万美元的融资

中国站长站(chinaz)11月24日据搜狐IT消息:据国外媒体报道,美国政治和文化博客网站The Huffington Post日前获得了1500万美元的融资。

The Huffington Post主要内容包括各路消息人士提供的内幕新闻,专栏作家文章,网站新闻主题覆盖政治、娱乐、生活、传媒、财经等。

英国泰晤士报透露了这一消息。另据其它网站报道,Oak Investment Partners是这一次主导的风险投资商。

迄今为止,这个博客网站已经融资四千万美元,之前的投资者包括软银资本公司和Greycroft合伙公司。

这个网站于2005年创建,创始人是亚利安娜·赫芬顿(Arianna Huffington)。《泰晤士报》说,该网站将利用最新融资扩展业务,在美国推出地方新闻服务,此外还将进入调查新闻领域。(完)

亚利安娜·赫芬顿

图:The Huffington Post创始人 亚利安娜·赫芬顿(中国站长站配图)

现年58岁的赫芬顿是一位希腊报业人士的女儿,她于六十年代后期进入剑桥大学,从此并开始引人注目。她成为剑桥大学辩论协会首位外籍主席,她也是第三位担任这一职务的女性。她与记者伯纳·列文(Bernard Levin)长期恋情使她的知名度大增。在和列文在一起的8年中,她写了三部非常畅销的传记,其中包括有关巴勃罗·毕加索、玛丽亚·卡拉斯的传记。她于1980年移居美国。

她在那里遇见并嫁给了石油亿万富翁迈克尔-赫芬顿,成为曼哈顿著名的社会名流,她支持当时任众议院议长金里奇所领导的共和党革命。她的婚姻于1994年终结。

赫芬顿在创立the Huffington Post之前已花了十年的时间进行了政治活动,她的政治活动包括反对伊拉克战争,她的政治立场已由右翼转向左翼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

战略收缩,贝壳剑指何方?

网站买卖微信号被判侵权