站长之家- 评论 2008-11-19T11:43:50 +08:00

我们站长真的就那么穷吗 增值服务或不错

先声明我写作水平非常不好,说是说一下对我们中国站长的感慨。

我们站长好像都很穷似的,最少我就是一名穷站长。看看CHINAZ的交易论坛吧,一个网站很多都是几十块,几百块,还要每天去守着卖,搞什么东东嘛?用得着这样吗?站长真的就到这种地步了?

针对我自己来说,我已经厌倦了这种生活,现在做广告也不景气了,站长是有技术的,我们何不改改道路呢。反回来我们又看看现在那些所谓的网络公司,所谓的专业建站公司,我自认为我们的作品和我们站长做出来的东西是一个天一个地,当然应该排出小部分真正有实力的公司。

我们站长为什么不能做企业服务呢,我们收费便宜点,有信心点,我们先做后收钱,把品牌先做起来,企业都是这样的,你服务好他,就会为你推广为你宣传,像我现在做的海晨建站(iishc.com)专为企业做服务,在一个偶尔的机会接到了石林教育局的网站建设项目,通过我服务,他们很满意,现在他们发动所有学校都建自己的学校网站,指定我们是唯一网站建站提供商。

就这样接了差不多20多个学校的网站,想想最少比我们站长赚广告费来钱快吧。

所以我认为大家应该发挥我们站长的特长,做更多的增值服务,做站长并不只是做做网站赚赚广告费,我们可以做的还有很多很多。当然我说这些只是针对我们这些初级站长了。相信我们的高级站长,他们各自都有一套很好的赚钱方法啦。

所以站长们别在懒散,行动起来!

好了说到这里。谢谢大家欣赏。最后祝福大家心想事成!凡事多用几种方式想想。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家