站长之家
站长之家
2008-11-18 15:46
+关注

微软和Google的在线办公产品战争将再次打响

经过几个月的相对沉寂,微软和Google之间的在线办公程序战争再次打响。本周微软在旧金山发布其在线服务中的两款产品:Exchange和SharePoint正式版。而在上周,Google Apps赢得了不少微软用户的倒戈。Google还称自己的Google Docs和Google Apps用户已达“数百万”。

但是据商业周刊文章透露,Google的在线产品仍然没有赢得太多的企业和付费用户。直到最近,微软才致力于通过Office Live Workspace技术,在Ofiice中增加现在协作功能。在10月底,微软官方公布了他们在线版本的Ofiice 14应用程序,可以在浏览器中直接运行。

微软目前正在秘密测试的第一个版本Office在线应用程序(Office Web Applications)并将在年底发布。(Office 14的发布日期微软尚未公布,从传闻看来,它将在09年底或者2010年发布)。现在很难知道微软的Office在线程序是否和Microsoft Office 14拥有同样的功能。据微软官方透露,Office在线应用程序里的文件将首先存储在SharePoint Workspace 上,然后才能下载到本地,而不能直接保存到本地硬盘。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Google
58125篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐