站长之家- 动态 2008-11-12T09:08:02 +08:00

Guil搜索引擎和google搜索引擎的区别

核心提示:“Cuil”一词源于古爱尔兰语,意为“求知”。Cuil黑色主页上注明,它覆盖的网页超过1200亿个,而这个数字几乎是Google的三倍。

Guil搜索引擎和google搜索引擎的区别:

1、Guil搜索速度和google相比,明显慢了。

2、在Guil搜索引擎上搜索中文关键词,有很多词被识别成乱码。

3、Guil搜索引擎的搜索结果没有考虑到品牌、官方网站优先显示。

4、在搜索某个关键词的时候,Guil搜索引擎搜索结果显示的介绍是网页的第一段,而在google上显示的是描述。

5、Guil搜索引擎的相关性搜索是显示在搜索框下面的,个人觉得有利于用户友好性。

6、Guil搜索引擎的搜索结果除了显示网页内容外还有相关视频搜索。视频搜索的发展是无限的。

7、Guil搜索引擎的搜索结果是以两栏或者三栏可选显示的,第一眼看上去视野开阔了很多,可以一下子看到四条搜索结果,不过每条搜索结果的差异性就会影响整个页面的编排。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Pixel 6和6 Pro热采