返回

雅虎宣布关闭Yahoo Live视频流服务

2008-11-04 09:45中国站长站
核心提示:雅虎称,它将于12月3日关闭Yahoo Live视频流服务。雅虎在Yahoo Live博客中表示,“为了继续探索新的领域和开发新产品,我们在不断地对早期产品进行评估,有时必须作出一些艰难的决定。”

中国站长站(chinaz.com)讯: 北京时间11月4日消息,据国外媒体报道,在推出Yahoo Live视频流服务仅9个月后,雅虎就决定关闭该服务了。

雅虎称,它将于12月3日关闭Yahoo Live视频流服务。雅虎在Yahoo Live博客中表示,“为了继续探索新的领域和开发新产品,我们在不断地对早期产品进行评估,有时必须作出一些艰难的决定。”

这一方面表明雅虎认为视频流服务带来的价值不足以支付所需要的带宽费用;另一方面也表明Yahoo Live没有获得足够的用户。

相关文章 大家在看
雅虎
35536篇文章
查看