站长之家- 评论 2008-11-03T12:05:30 +08:00

blogbus现象

blogbus现象》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Blogbus安装jiathis分享工具全攻略

博客大巴在国内中文Blog业内享有盛誉,用户多为在校学生和白领人士。创造独具特色的Blog文化,挖掘网络社会性的内在价值。下面就将告诉大家如何在Blogbus上安装JiaThis分享工具!

blogbus现象

毋庸置疑,对于所有研究互联网新媒体公司的同仁们而言,blogbus是一个绝佳的案例。

FEEDSKY和BLOGBUS的出路

FEEDSKY也好,BLOGBUS也好,也都算是国内WEB2.0中相对成功的先驱了,领导人不赖,团队不错。它们都在前进,前景如何?钱景如何?都不是你我说了算,倒不如精心而看。

Blogbus宣布愿意接受博易用户

昨日,博易网的创始人张静君在自己的博客上发布消息,由于内容方面的原因博易被取消运营博客服务的资质,并寻找愿意接管博易用户的其他博客服务商。BLOGBUS在今天下午四点发布的公告板上,对 博易网希望有BSP接管它的用户一事做出了回应 。 如果您是博易的用户,请别再

BlogBus全面改版 宣称BSP要转型作媒体平台

7月24日,据BlogBus CEO横戈博客透露,在9月份完成后台技术架构的升级和前台改版之时,BlogBus即将启用的网站新标识。新的LOGO里面,突出的是个人传媒早班车。 横戈在个人博客中称个人传媒早班车淋漓尽致的传递了BlogBus想要传递的信息。 作为国内的一家专业BSP,BlogB

BSP网站blogbus获得日本VC百万美元投资

谷歌宣布Tables已完成测试 并将加入Google Cloud全家桶

去年秋天,谷歌内部孵化器 Area 120 推出了一款名叫“Tables”的工作追踪工具。作为 AirTable 的竞争对手,它能够帮助用户更有效地追踪相关项目。今天,谷歌宣布 Tables 已正式从 Area 120“毕业”,且预计明年可成为 Google Cloud 全家桶的新成员。据悉,Tables 由谷歌资深员工、在公司任职已有 10 年的 Tim Gleason(当前的项目主管)发起。作为科技行业的一员老将,其吐槽之前很难追踪项目的进度,且团队也散漫地在不同的文档中

Turtle Beach推出VelocityOne Flight一体式模拟飞行外设

知名游戏外设制造商 Turtle Beach 公司,刚刚在 E3 2021 活动期间推出了经济实惠的 VelocityOne Flight 飞行模拟操控装置。据悉,在 VelocityOne Flight 的开发过程中,Turtle Beach 得到了航空工程师与飞行员们的定制支持,旨在提供市面上最真实、现代、身临其境的 PC / Xbox 飞行模拟体验。Turtle Beach 董事长兼首席执行官 Juergen Stark 指出,该公司在继续拓展业务、以实现长期目标的同时,也将过去十年来的畅销产品研发制造?

Canonical宣布为Google Cloud 提供Ubuntu Pro及长达十年支持

Canonical宣布,Ubuntu Pro现在可以在Google Cloud上使用。据该公司称,Ubuntu Pro是针对企业和生产使用的高级版本的Ubuntu,它有几个额外的功能,包括实时内核补丁,长达10年的维护支持承诺,以及Ubuntu宇宙软件库中的软件补丁。Google云计算部副总裁兼总经理June Yang在评论这一消息时说:"企业客户越来越多地采用Google云来运行他们的核心关键业务和面向客户的应用程序。在Google云上提供Ubuntu Pro将为我们的企业客户提供他们?

BSD也有好界面 由macOS启发的HelloSystem 0.5发行版上线

helloSystem是近来最有前途的基于BSD的桌面发行版之一,它希望成为BSD中的macOS,并具有良好的桌面体验。近几个月来,helloSystem一直在朝着他们的目标取得良好进展,本周末现在发布了0.5版本。helloSystem 0.5版本由FreeBSD 12.2驱动,他们还没有转移到最近推出的FreeBSD 13.0上。helloSystem 0.5版本还优化了ISO的体积。helloSystem的macOS风格的桌面有了各种改进,增加了MTP Android文件传输工具,还有很多其他与桌面相关的改进

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看