站长之家- 评论 2008-10-23T08:58:22 +08:00

网易聊天室11月停止服务

网易聊天室11月停止服务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易聊天室11月停止服务

喜爱登录网易聊天室的聊友还有一个星期的时间就要跟它说再见了。10月22日,网易发布的一则“网易聊天室服务停止公告”称,由于产品重新规划的需要,网易聊天室将于2008年11月1日0时起停止运营。

网易聊天室的关闭:一个时代的结束

由于产品重新规划的需要,网易聊天室将于2008年11月1日0时起停止运营,各位聊友可以在网易的博客、社区、交友、泡泡等相关产品继续和网友交流,对于曾经给予聊天室极大热情和关爱的广大用户,我们致以最真诚的感谢!!

首创聊天室标签功能,网易云信一站式“超级小班课”发布

近几年来,随着互联网的飞速发展,在线教育的发展日趋火爆,在线教育的模式也逐渐丰富起来,既有还原线下教师与全班学生互动教学场景的中小学在线辅导、打造跨国实时互动课堂的小班语言学习,也有满足大型宣讲公开课场景的万人在线职业培训等;随着“超级小班课”概念的流行,越来越多在线教育机构、家长和学生开始关注起这种新的在线教育模式。最近,为满足在线教育的多样性需要,网易云信在已有成熟的在线教育解决方案基础上,充?

网易云信联手配音秀,打造语音聊天室互动新体验

自互联网走进这个时代起,我们生活的方方面面都在不断发生改变,文化娱乐是其中之一。从网文、网游、网剧,到网综、短视频、在线演唱会,互联网不仅丰富了我们的娱乐方式,也改变了整个文娱产业格局。借着互联网的东风,原本相对冷门的配音也逐渐走向大众,近几年甚至可以用火热来形容。市场上,配音秀等配音APP的兴起为广大配音爱好者创造了随时随地体验做声优的机会。作为配音秀多年的技术合作伙伴,网易云信为其提供了基于音视?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室