站长之家- 评论 2008-10-02T18:53:03 +08:00

我离开阿里妈妈的理由

核心提示:都说做站长累做站长苦,今天小编审核文章的时候看了这位小站长的文章感觉分析的还是有点道理,好吧我们来看看这位站长为啥要抛弃阿里妈妈吧!

阿里妈妈给我从网上带来了第一“桶”金,我很高兴,但是很久没有在我的网站上挂阿里妈妈的广告了,因为我已经完全离开她了,理由很多,下面我说说我离开她的理由吧!

一、广告代码投放麻烦,开通一个广告位要进行多项设置,设置好后还有通过审核才行,麻烦!

二、暴露网站流量,如果广告位是按时长计费的话,那么任何一个网友点击广告位右下角的阿里妈妈字样就可以看到网站的流量了,流量大还好,但是如果流量小了,就不是很想被别人知道了。

三、广告收入扣量多,应该说是中介费吧,阿里妈妈作为一个广告中介,当然要收取中介费了,但是也太多了吧,都15%去。

四、广告费拖得太久,阿里妈妈的广告费是月结的,而且是每月15号可体现上个自然月的广告费,都拖半个月了,让站长怎么过呀,大家都知道现在月光族又多。

五、广告位无流量自动关闭,我的天啊,抠就一个字!

六、广告内容枯燥乏味,阿里妈妈的广告都是通过严格审核的,不带点诱惑的广告,但是诱惑广告确实能给站长带来很多收入,然而在阿里妈妈却不行。

而我现在做的广告联盟都是周结,广告点击率高,支付及时,有同感的朋友不妨去看看。

感谢:chenqinghua.com站长的投稿

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

阿里巴巴申请NB商标

阿里拟清仓芒果超媒股份